С днем рождения, кстати (если календарь форума ничего не напутал)![]()
14 страниц обсуждения и флуда и никто похоже в клинику так и не обратился ..... Если как и обещал доктор Лютиков первому "хусхомовцу" 15 % скидку,то видимо с утра завтра позвоню и пойду лечиться.... Доктор Лютиков, скидка действительна?![]()
Последний раз редактировалось дядюшка Мокус; 06.11.2011 в 22:11.
Скидку Вам подтверждаю . Вы получите 15 % если затем опишите на этом сайте свои ощущения и впечатления от нашей клиники . Больше скидок не даем - ваши кони тихо ходят
Хорошо,спасибо. После очередного приёма в четверг напишу отзыв о клиники и о лечении более подробно.
Доктор Лютиков, смотри личку
всем доброго времени суток! Как и обещал пишу свой отзыв о клинике. Стоматологов посещаю крайне редко,а по сему работы для них скопилось очень много.И если бы не увидел улыбающегося на аватерке доктора Лютикова,то наверное ещё долго откладывал бы свой визитПосле предварительнй записи по телефону приехал в клинику. Приятная девушка администратор улыбаясь спросила фамилию и предложила заполнить анкету.После этого вышел доктор,не Лютиков конечно,но такой же внушающий доверие. Обращаясь ко мне по имени отчеству! проводил в кабинет.....я конечно же жутко боялся, воспоминания из детства о совдеповской стоматологии надолго засели в памяти...усадив в кресло доктор осмотрел "фронт работ" и предложил согласовать последовательность лечения... И началось,нет больно абсолютно не было,поставили укол и я ничего не чувствовал,только слышал жжужание бор машинки... "ремотн" оказался не из простых поэтому одним визитом дело не ограничилось... первые минуты пребывания в кресле я всё ещё боялся,но немного погодя успоколся, плюс ко всему общение с доктором вышло на вполне дружеский уровень и способствовало тому что боязнь стоматологов у меня прошла.Обстоновка в клинике очень даже,на достаточно высоком уровне,несколько кабинетов, персонал в клинике вполне приличный, доктора не "прыщавые" вчерашние студенты,а видно что давно практикующие врачи,весь спектр стоматологических услуг, отношение к клиенту доброжелателное и вежливое,а это не мало важно,видно что персонал дорожит своими клиентами и репутацией клиники.Прейскурант цен как где то было написано в теме,средний по городу,вообщем то вполне приемлимый.Качество работ с моей точки зрения очень даже (сегодня увидел первый результат),ползуба восстановили так и не понял где кончается зуб и где начинается пломба.Подитоживая могу сказать.что клиника и предоставленные услуги мне понравилась,ходить лечиться туда мне придётся ещё не один раз.Если у кого то назрела необходимость получить стоматологическую помощь,рекомендую именно эту клинику!
Ну вот и первый смельчак посетил нашего доктора!![]()
Мокус! КАк то все суховато и шаблонно. Скажи, какой фронт работы был сделан, сколько заплатил, это самая значимая часть для потенциального клиента. А комфорт и вежливость докторов это ща в любом стом.кабинете, вот только расценки разные, да многие услуги навязанные...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)