"Премиум"
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 263

Тема: Зубастая тема!

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    А Настю вы зря обижаете - мы ей вылечили все зубки, и теперь она оооочень зубастая

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Да собственно в государевых то что по полису сделать можно?Зуб выдернуть да и пломбу из цемента залепить.Там если что серьёзное более менее,то сразу говорят вам надо в платные кабинеты пройти,типа здесь вам делать нечего.Мне тоже пришлось полечить/дёргать/ставить обратно недостающие
    Поэтому для меня это всё очень хорошо знакомо
    И денег я оставил у этих спецов не мало то же.Но могу с точностью сказать,что и в платных делают порой не лучше чем в государевых.
    Здесь уже мелькала красной строкой мысль,что надо иметь своего доктора,парикмахера и т.д...Вот это правильно,в таком случае можно быть уверенным,что деньги не будут потрачены в пустую.
    В Москве цены на услуги НОРМАЛЬНЫХ стоматологов в разы выше, чем у нас. И там хрен найдешь НОРМАЛЬНОГО стоматолога.
    Друзья там живут, лучше уж в Иркутск поедут к стоматологам платным, чем там будут искать...
    Обычно там либо цены заоблачные, либо оборудование прошлого века.
    А доктор все хорошо рассказывает. Хотя сам я ходил к другому доктору (Лебедеву) в клинику и все устраивало - возможно и к Лютикову загляну
    В муниципальную стоматологию не пойду, даже если всех платных стоматологов запретят, а зубы все выпадут.

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Да собственно в государевых то что по полису сделать можно?Зуб выдернуть да и пломбу из цемента залепить.Там если что серьёзное более менее,то сразу говорят вам надо в платные кабинеты пройти,типа здесь вам делать нечего.Мне тоже пришлось полечить/дёргать/ставить обратно недостающие
    Поэтому для меня это всё очень хорошо знакомо
    И денег я оставил у этих спецов не мало то же.Но могу с точностью сказать,что и в платных делают порой не лучше чем в государевых.
    Здесь уже мелькала красной строкой мысль,что надо иметь своего доктора,парикмахера и т.д...Вот это правильно,в таком случае можно быть
    уверенным,что деньги не будут потрачены в пустую.
    Полностью соглашусь с тобой. Лучше всего иметь своих специалистов.

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Доктор Лютиков Посмотреть сообщение
    Даа , нафига вам о стоматологии , когда так интересно плевать друг в друга
    +1

Поблагодарили 0 раз
    как и обещал - расскажу про аппарат Вектор .
    Придумали немцы . В г.Иркутске таких аппаратов не более5-6 . еще меньше специалистов которые могут очень грамотно на нем работать. Обучение стоит больших денег , а где их взять , когда кругом столько экономных . Что умеет данная техника (правда только в хороших руках). Идеально полирует поверхность зуба и корня зуба (только доступного). Инструмент скользит вдоль корня не правмирую связку зуба (и это единственный аппарат умеющий это). Кроме этого добавляется суспензия , вместе - идеальная полировка + борьба с инфекцией . Патологический пародонтальный карман (это пространство образуется воспаленной десной и самим зубом ) до 6 мм глубиной можно убрать без хирургической операции . Если вы привыкли колоть антибиотик (типа линкамицина)- замечательно :1. Микрофлора постепенно привыкает к антибиотику и для следующего курса лечения - потребуется большая доза антибиотика . 2. Организм травится антибиотиком и в ответ начинает реагировать всевозможными аллергическими реакциями . А есть еще одна сторона медали -не дай бог заболеете чем нибудь да очень серьезным , а у вас аллергия на антибиотики (вы же так старательно травили свой организм ), что будем делать - примерять одноразовую и очень новую белую обувь ? Кроме этого , вы так замечательно натренировали микроорганизмы , постоянно принимая антибиотики , что уже не все антибиотики справятся с болезнью , да и дозы будут уже ооочень большими . И так по возрастающему . 3. Нельзя вылечить пародонтоз (заболевание десен - в простонародье) не убрав назубные отложения , идеально убрав , а затем идеально заполировав . Не будет их , не будет место скопления остатков пищи - а следавательно огромадного количества микрофлоры - а следовательно - токсинов - кровоточивости , гноетечения , отечности десен , замечательно шатающихся зубов - которые стремительно стараются вас покинуть . Выбор за вами , лечиться или нет . Всегда есть альтернатива . Кто то любит улыбаться сьемными протезами
    Последний раз редактировалось Доктор Лютиков; 30.10.2011 в 15:26.

Поблагодарили 0 раз
    Кстити , плюя в друг друга - помните ,что ваш аппанент обязательно плюнет вам в ответ , не все болезни передаются через ....... приятное , что то и через биологические жидкости (кровь , слюну и сперму)
    Приятных вам бесед

мне было бы проще писать для вас - если были бы вопросы , сложно говорить самим с собой , даже таким умным
    Последний раз редактировалось Доктор Лютиков; 30.10.2011 в 15:42.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А как работает сей могучий аппарат? Ну принцип работы - механический, лазерный, ультразвуковой?

Поблагодарили 0 раз
    снова - ультразвук , колебания инструмента только в другой плоскости + спец эмульсия

Поблагодарили 0 раз
    Обьявляю последнюю тему- поговорим о металлокерамике , керамике и способах установки коронок .
    Последняя - потому что я и так все знаю , а Вам похоже все равно

Поблагодарили 0 раз
    Доктор Лютиков, лет через 10 можно повторить визит) В другой раз обязательно повезёт)
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права