"Премиум"
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 263

Тема: Зубастая тема!

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    В следующий раз расскажу экономным ребятишкам , любителям плохо пахнуть изо рта , про замечательный , НО ООООЧЕНЬ дорогой процедуре на аппарате ВЕКТОР .
    Но тебе Игорь это не надо , тебе показан линкамицин пожизненно. И со слов очень хорошей подруги которая как то рядом , в маршрутке , просидела 15 минут с убощицей дома пристарелых , которая краем уха слышала как по радио говорили , что вскорости все протезы вообще отменят , причем в приказном порядке. особенно в питере .
    Хороших вам слухов , главное что бы были подешевлее

Поблагодарили 0 раз
    Интересно , а когда мы запустим лазерную установку , которая препарирует зубы практически безболезненно , очень экономный ИГОРЬ будет советовать всем посветить фонариком в рот , авось все и пройдет

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Кто про что,а я про цены напишу снова
    Скажу так -со слов очень хорошей знакомой.
    Её подруга находясь в командировке в Питере установила за 15 тыров - Внимание 4(четыре) импланта.
    Доделывать ясно море предстоит здесь уже(а может и доделала уже,не интересовался как то).
    Уж не знаю правда мини или какие там ещё это бирюльки(дохтор поражает знаниями купленными в институте ),но это Факт.
    Мне так думается, что делать такое не дома достаточно рискованно, если только регулярно туда не приезжаешь
    Вдруг начнутся какие-нибудь проблемы (не дай бог, конечно), кому в этом случае претензии предъявлять?

А про доктора и его знания - это ты зря. Сколько докторам учится приходится, чтобы докторами стать, да и ответственность никуда не денешь. Наш доктор делится информацией, которую на каждом углу не прочитаешь, и я с удовольствием читаю. Если у тебя есть сомнения в его компетенции, заччем заходишь на эту ветку, зачем себя мучаешь?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от yvl Посмотреть сообщение
    Мне так думается, что делать такое не дома достаточно рискованно, если только регулярно туда не приезжаешь
    Вдруг начнутся какие-нибудь проблемы (не дай бог, конечно), кому в этом случае претензии предъявлять?

А про доктора и его знания - это ты зря. Сколько докторам учится приходится, чтобы докторами стать, да и ответственность никуда не денешь. Наш доктор делится информацией, которую на каждом углу не прочитаешь, и я с удовольствием читаю. Если у тебя есть сомнения в его компетенции, заччем заходишь на эту ветку, зачем себя мучаешь?
    ...заччем заходишь на эту ветку, зачем себя мучаешь?...

- А нам пАдонкам это в кайф (вилком ту сайт,так сказать по случаю)
    Неее,не поймите меня (не)правильно я ни сколько не умоляю возможности дохтура с его знаниями,напротифф,я только рад,что в ЕркуЦке есть Спецы такого класса
    Я и сам тут много нового от него узнал
    А стёб - это стиль жЫзни.
    Про 15 тыров...уж не знаю какой там дядя Вася их делал,импланты эти,но это кабэ факт.Цены на стоматологию в частных клиниках Еркуцка задраны довольно высоко.И чтоб ходить к ним постоянно,надо зарабатывать так как они,хотя нет даже Поболее,а то прожЫть/пожрать не на что будет
    Без штанофф оставят на раз плюнуть.
    Слышал так же(сам не заходил не смотрел тарифы),что в факультетской ставят за 3 -4 тыра,уж не знаю на сколько это правда...Но как то было дело интересовался этой темой...
    Так шта Лютикоff,пешЫте есчО ! Бум четать! Дохтур то тоЖже с чувством юмора,чешЫт букафки как надо
    bor07

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Не люблю когда олбанским злоупотребляют. Мне нравится сайт podonki.info, но сюда этот стиль не надо переносить. Этими литературными экспериментами мы лучше будем там наслаждаться.

Не знаю как у тебя сложилось, Игорь, но у меня есть опыт лечения зубов как в платных, так и в бесплатных клиниках. За себя могу сказать, что в бесплатную пойду только от большой безысходности. На себе экономить не хочу.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от yvl Посмотреть сообщение
    Не люблю когда олбанским злоупотребляют. Мне нравится сайт podonki.info, но сюда этот стиль не надо переносить. Этими литературными экспериментами мы лучше будем там наслаждаться.

Не знаю как у тебя сложилось, Игорь, но у меня есть опыт лечения зубов как в платных, так и в бесплатных клиниках. За себя могу сказать, что в бесплатную пойду только от большой безысходности. На себе экономить не хочу.
    Да собственно в государевых то что по полису сделать можно?Зуб выдернуть да и пломбу из цемента залепить.Там если что серьёзное более менее,то сразу говорят вам надо в платные кабинеты пройти,типа здесь вам делать нечего.Мне тоже пришлось полечить/дёргать/ставить обратно недостающие
    Поэтому для меня это всё очень хорошо знакомо
    И денег я оставил у этих спецов не мало то же.Но могу с точностью сказать,что и в платных делают порой не лучше чем в государевых.
    Здесь уже мелькала красной строкой мысль,что надо иметь своего доктора,парикмахера и т.д...Вот это правильно,в таком случае можно быть уверенным,что деньги не будут потрачены в пустую.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Господа, давайте подсчитаем - сколько денег нужно на обучение специалиста в области стоматологии , сколько времени и сил это занимает...
    Различные курсы, тренинги... повышение квалификации, не говоря уже о сложности обучения на первоначальном этапе, то бишь пора университета.... Опять же опыт .... без него никуда.

Вы хотите, чтобы Вас лечили опытные высококлассные специалисты,... и при том за два пятьдесят?)))
    Каждый из Вас где-то трудится, является специалистом в той или иной области... и каждый стремится хорошо зарабатывать ... Для этого вы развиваетесь, совершенствуете свои знания.., выкладываетесь в себя и свое дело... Так чем доктора отличаются от ВАС ? )) Почему они должны жить плохо?)))

Финансирование Медицины в нашей стране оставляет желать лучшего... зарплаты в государевых клиниках - совсем невысокие.. ,оборудование не самое новое... материалы не самые лучшие.... Много ли хороших специалистов будет работать за копейки, вкладывать душу и при том (разрываясь между двумя, а то и тремя работами) развивать себя как специалиста ?... Не спорю, такие есть.. но их единицы... Как правило, "звездочки" уходят в коммерческое направление медицины - потому что в нашей стране государству пофиг на все...

Не экономьте на здоровье , оно у Вас одно. И подходите очень ответственно к выбору клиники и лечащего врача... )))
    Последний раз редактировалось Asidan; 29.10.2011 в 01:46.

Поблагодарили 0 раз
    решил проверить насколько у нас , как представителя частной стоматологической клиники , и у государственных клиник разнятся цены на платном приеме . Прокатился в Солнечный , в первую городскую стом поликлинику и изучил их прайс - интересные выводы . Снятие зубных отложений - цена один в один , анестезия - копейка в копейку . Немного ниже цены на удаление и на металло керамику . Так что миф , господин ИГОРь , практически нет разницы в цене (на платном приеме). Полис ОМС - да , это для вас халява . Но и услуги там далеко не все и далеко не с теми материалами . Поликлинику в Солнечном взял для изучения - понимая , что на сегодня , по снабжению и оснащению она лучшая ,из госс клиник в городе . Если среди вас есть экономисты - они должны понимать - где бы ты не делал услуги стоматологические - затратная часть практически одинаковая и соответственно ценник будет очень схож .
    Но , Вы ИГОРь не расстраивайтесь , есть еще нишка для экономных , есть очень частные стоматологи , которые на табуретке , где нибудь на кухне , Вас будут ждать с распростертыми обьятиями . а в бонус - гепатит , ведь стерильность стоит денег и немалых(тут и встретились два экономных) , а зачем платить больше . Так что - береги печень . Хотя зачем - лечат печень тоже почему то доктора , а они как известно рвачи - Вам дорога к шептунам - заговорщикам . Они , кстати , и зубы заговаривают - совершенно не болят , вот только разваливаются почему то . Но это не страшно - ведь пеньками и отекшими деснами еще лучше шипеть на докторов , звук Ша лучше и четче выходит.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Граждане, обсуждение столь интимных вопросов плс в ЛС или в Клуб!
    Для высказывания своего "фи" существует рейтинг с комментариями.
    Если этого кажется вам недостаточным - существуют публичные сообщения в профиле.

Поблагодарили 0 раз
    Даа , нафига вам о стоматологии , когда так интересно плевать друг в друга

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права