Не знаю, мне смс приходили в обеденное время, при том хотела бы отметить, что приходит различный "спам" постоянно - от ресторанов,шейпинг клубов, всяких косметических салонов, да еще и на неделе по несколько раз. Тут же редко - коротко - информативно. Прочитал - увидел интересную акцию - и пошел лечить зубки - это же для Вас, для Вашего удобства (чтобы вы знали что скидка идет на ту или иную услугу...или что-то в этом роде). В чем принципиальность "не приду к ним - спамят" - не ходите... А я пойду и буду рекомендовать всем своим близким, потому что я знаю, что ТУТ лечат качественно и надежно ... А вы ступайте alm в муниципальную клинику ))) там ни рассылки, ни рекламы, ни сервиса ))) Вообще ничего ))) Доброго пути![]()
Альберт! ПРИВЕТ! Мы с тобой!
Беззубым посвящается
Поговорим об имплантантах . Если ,вдруг так случилось , что Вас покинул зуб (или все зубы), а Вам все еще хочется кушать - а сьемные протезы почему то Вас не вдохновляют - Вам нужны имплантанты (в обиходе - импланты).
На сегодня существует огромадное количество всевозможных систем (в зависимости от производителя)- но принцип примерно у всех одинаков- саморез (исскуственный зуб) вкручивается в челюсть и на него устанавливается коронка . Существует классический двух этапный имплант и одно этапный имплант . 1.Двух этапный - делаете ОПТГ (ортопантомограмму верхней и нижней челюстей, либо компьютерную томографию) для понимания - возможно ли установить Вам имплант , врач определяет можно или нельзя поставить имплант и какого размера . Вы сдаете общий анализ крови , на RV , на сахар , накапливаете деньги и в назначенное время приходите на прием . Делается надрез на десне , специальными фрезами сверлим челюсть и вкручиваем имплант , устанавливаем заглушку и зашиваем . Второй этап -через 2-3 месяца делаем рентген снимок, разрез на десне , выкручиваем заглушку на импланте и устанавливаем формирователь десны - на 7-10 дней . Затем - при помощи специального слепочного постера - делаем слепки и отдаем их в лабораторию . Через 3-5 дней получаем каркас будущего протеза , который примеряем во рту . и еще через 3-5 дней фиксируем готовый протез .
Одно этапный - В одно посещение устанавливается имплант и в этот же день можно приступать к протезированию . Данный вид импланта устанавливается только во фронтальном участке .
Имплант может быть использован для одиночной коронки , под мостовидный протез либо для фиксации сьемного протеза .
Для фиксации сьемного протеза существуют еще - мини импланты . Устанавливаются во фронтальном участке верхней или нижней челюстей .
Это наиболее встречающиеся варианты имплантов . Так что для фиксации сьемных протезов существует не только крем коррега .
Цена (о наэкономнейшие ) Установка импланта - 25-27 т . Протезирование на импланте м.керамической коронкой - 14,5 -16 тыс . Это про стандартный имплант . Если есть желание в драг.металле или цирконии - цена пойдет в гору . Мини импланты - дешевле , 7200 руб.
Кто про что,а я про цены напишу снова
Скажу так -со слов очень хорошей знакомой.
Её подруга находясь в командировке в Питере установила за 15 тыров - Внимание 4(четыре) импланта.
Доделывать ясно море предстоит здесь уже(а может и доделала уже,не интересовался как то).
Уж не знаю правда мини или какие там ещё это бирюльки(дохтор поражает знаниями купленными в институте),но это Факт.
Последний раз редактировалось bor07; 28.10.2011 в 00:59.
bor07
доделывать будет там же в питере , зап части должны быть только той же системы . иначе наслаждаетесь ощещением что что то у вас вкручено , ВНИМАНИЕ ВСЕГО лишь за 15 тыс .
Себестоимость качественного импланта (проверенного , импортного , а не выточенного в подвале дедей Петей) не менее 10 тыс . так что ставьте что хотите - остеомиелит еще ни какой ИГОРь пока еще не отменял, а еще моно купить на Фортуне пакетик саморезов и отвертку , можете крутить себе хоть каждый день .
Приятной вам экономии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)