"Премиум"
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 263

Тема: Зубастая тема!

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    теперь мне понятно , почему нет вопросов . Мне нужно говорить и обьяснять новое в детской стоматологии. это как раз для Вас .
    А кроме этого , я больше похожу на вежливого лося из старого доброго анегдота . Но Вам его рассказывать еще рановато, так как Вам еще нет 16 годков

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вопросов нет, потому что вы и так все понятно объясняете, доктор!
    А про лося - эт вы зря обижаетесь, ничего обидного ввиду не имелось

Пишите еще!

Поблагодарили 0 раз
    РОДИТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ....

1. Любовь к новорожденному ребенку –
    Родился у Вас долгожданный малыш и Вы в нем не чаете души , носите на руках , баюкаете , целуете . Вот об этом поговорим поподробнее – мама , в период беременности пролечила свои зубки (в большинстве случаев) , а вот папа ? , большой вопрос , чаще всего нет (большая занятость , страх , лень и т.д.) . Представьте сколько там не леченых зубов , воспаленные десна , старые протезы и т.д. и сколько на них микробов (герпес, …..) и это Вы дарите своему малышу, у которого еще нет своего иммунитета, а облизывание сосок, пустышек … Горячо любимые бабушки (дедушки), а когда последний раз вы меняли свои съемные протезы или хотя бы хорошо их почистили от пищи и всевозможного налета. А Ваши кровоточащие десна – какой замечательный подарок своему внуку. Стафилококк - и Вы тут же начинаете ругать род. дом и неумелых врачей, а Вы – белые и пушистые. ЗАДУМАЙСЯ.
    2. Милые дамы, Вы самые любимые нами, врачами, пациенты. Вы стараетесь следить за своими зубами, посещаете врачей для проф. гигиены, вовремя лечите зубки и десны, прислушиваетесь к рекомендациям врачей, большое вам за это спасибо. А теперь о грустном – Вы затратили кучу времени и денег и достигли успеха, полностью вылечили все больные зубки и победили кровоточивость десен. Но все болезни провоцируются микроорганизмами, Вы приходите домой и целуете своего, горячо любимого мужчину (которому, лень, страшно, некогда лечиться) и получаете новую порцию микробов, от которых вот только что избавились. Напоминает замкнутый круг . ЗАДУМАЙТЕСЬ.

3. Пришло время, и Вы обзавелись коронками, заплатили целую кучу денег и…. успокоились, все, можно навсегда забыть про зубки. Коронка это не родной зуб и уход за нею более тщателен , коронка должна быть заменена через 2 -7 лет . Причем сроки эксплуатации коронок зависят от материала этой самой коронки (пластмасса – 2-3 года , сталь , мет.кер – 5-7 лет). Но Вы решили – заплатили много и забыли, результат – снимаем коронку, а зуб слегка сгнил (и опять, какие плохие доктора).
    4. Профилактика – это самое дешевое лечение и при этом самое эффективное. Нет профилактики – кариес (пломбочка 1,5 – 2 тыс. руб. ), не лечили или плохо пролечили – пульпит (а это уже от 2,5 тыс. руб.) ,не лечили или плохо пролечили – периодонтит (а это уже от 4 тыс. руб.). Забыли полечить – удаляем (1,5 тыс. руб.), плюс протезирование, а это уже в три, четыре раза дороже и зубы уже искусственные. ЗАДУМАЛИСЬ.

5. Дети , почему то родители думают , что детские зубки не болеют , зачем лечить то что сменяется. Удивительно - молочный зуб болит так же как и постоянный . если не лечить , а просто удалять – что в ответ , в месте удаленного зуба челюсть не растет , нет нагрузки . Что получаете , скученность зубов и ОРТОДОНТ (а здесь другой порядок цен , начинается с 50 тыс. руб.). Не хотите исправлять «кривые зубки » - получаете психологическую травму ребенка, он начинает себя стыдится, меньше общаться со сверстниками. ЗАДУМАЛИСЬ.

6. Если Вы задумались, слава Богу, моя страшилка достигла цели. Если нет, сейчас доктора делают такие замечательные съемные протезы ……………. И по-видимому Вы очень богатый человек.

Поблагодарили 0 раз
    Здоровым можешь ты не быть, но Лютикову ты обязан..)

Зубки, пломбочки, зубики, бриллиантики, девачка с аватаркой и 1 сообщением... 38мама атакуэ, хусхом уже не тот(
    Последний раз редактировалось Miker; 24.10.2011 в 16:13.
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 0 раз
    Прочитала всю тему - улыбалась долго и от души ))))
    Что Касается "Клиники Доктора Лютикова" - то хочу сказать, что являюсь ее пациентом уже более 2х лет - очень довольна качеством выполненных работ, рекомендую всем, кто сомневается в выборе стом.клиники.

Основными преимуществами перед конкурентами хотела бы отметить:

1) Высококвалифицированный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту
    2) Полная безболезненность процедур ( и зубки удаляли и пломбочки ставили, так же чистка ...реставрация и многое другое ) - никакой боли - сидишь в кресле, сомтришь прикольные ролики в тв, расположенном над креслом... )))...и................засыпаешь )))) - на последнем приеме уснула в кресле рестовратора )) - когда мне меняли форму передних зубиков
    3) Девушка администратор угощает наивкуснейшим натуральным кофе ... Мелочь, а приятно
    4) Конечно, же удобное месторасположение - в самом центре города - хорошая ,большая парковка рядом с клиникой ( всегда есть где оставить автомобиль)...

Так же делала скайс на зубик ( украшение ) - в виде бриллиантика )) - отмечу то, что в других клиниках, где я узнавала об этой процедуре - ценник в 1,5-2 раза выше... - здесь же обошлось что-то в районе 2 тыс рублей ( в принципе, на все услуги прайс терпимый - средний по городу. а по многим позициям и выигрывает ) ...

Так что идите в эту клинику и даже не думайте... если будут какие-то вопросы - пишите - расскажу что знаю - с точки зрения простого обывателя - не имеющего отношения к медицине )))

Спасибо за внимание

Поблагодарили 0 раз
    Что то все напрочь задумались

Поблагодарили 172 раз
    Дохтор, пишите еще - интересно же!

Поблагодарили 0 раз
    ну, думаю, для тех, кто ставит брюлики на зубы, прайс терпимый...

Поблагодарили 172 раз
    Видел сегодня живого Доктора Лютикова. Кто хочет потрогать меня за деньги?

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Видел сегодня живого Доктора Лютикова. Кто хочет потрогать меня за деньги?
    Lutic стоматология - вот принципиально к ним не пойду. спамят СМС на телефон уже второй раз. причем первый раз в третьем часу ночи
    9O 25 6O Ч5 OO

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права