На какие иркутские сайты вы регулярно заходите и для чего? Случайные заходы на какие-нибудь сайты по делу не в счет.
Я бываю здесь, на irk.ru захожу смотреть погоду и афишу, изредка хожу на иркутскую ветку дрома. Всё.
На какие иркутские сайты вы регулярно заходите и для чего? Случайные заходы на какие-нибудь сайты по делу не в счет.
Я бываю здесь, на irk.ru захожу смотреть погоду и афишу, изредка хожу на иркутскую ветку дрома. Всё.
Та же фигня
ирк.ру - афиша, новости изредка.
хусхом и дром на предмет новостей по Иркутску![]()
Чувствую, мы не будем оригинальны
таже фигня
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Я еще хожу на lenta.ru почитать новости, на compulenta.ru попялить новости науки (ну и иногда про новые железки читаю, чтобы быть в курсе, как оно там вообще), ну и пару десятков профильных сайтов
ЗЫ
На дром не хожу - бесит меня тамошнее сборище флудерастов.
UPD: Хы, просмотрел слово "иркутских"))) Тогда получается только ирк.ру - афишу посмотреть.
+1
хусхом и дром постоянно, остальное по мере надобности, иду на ирк.ру афиша, заодно могу новости читануть, иногда ТВ программку. Желаю пообедать, могу на обед.ирк.ру зайти или схожие (поисковик помогает).
еще читаю ресурс http://cooler-online.ru - посмотрите...
Раньше регулярно читал Cooler, но последнее 2-3 года предпочитаю более серьезные (по объему) или более тематические ресурсы.
кроме дрома и irk.ru, еще иногда на sibnet.ru и pressa.irk.ru
точно, про press.irk.ru совсем забыл, не часто, но иногда туда захожу
Регулярно на hushome.com, lenta.ru, bash.org.ru, anekdotov.net, sibnet.ru. Это основные каждодневные, которые в закладках, на другие по мере надобности.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)