За работой и не заметил, что скоро снег пойдет, а картошкой так и не затарился. Думаю, что многим будет интересно. Нужно мешков 5-6.
За работой и не заметил, что скоро снег пойдет, а картошкой так и не затарился. Думаю, что многим будет интересно. Нужно мешков 5-6.
Последний раз редактировалось sdrams; 24.10.2011 в 09:20.
на овощебазе картофан по 9 р за кг! Есть китайские сетки по 30 кг и белые мешки по 50-60... картофан весь на вес, так что сколько кг будет, столько и заплатишь!
Да в том то и дело, что на овощебазе непонятно какого сорта и не понятно кем выращена. Про китайскую я вообще молчу. Здесь на хусхоме можно и домашнюю найти.
Объясните кто-нибудь, почему в престижном дорогом супермаркете картофель стоит 8,9 руб., а на задрипаной оптовой овощебазе - 9???
Я тут несколько раз уже покупал картошку выращенную на домашних учасках. Очень доволен.
На хусхом обращаются не только те, кто хочет купить дешевле , но и те, кто не хочет тратить время на то, что могут сделать другие, причем с выгодой для них же. А по поводу вашей самоуверенной фразы о том, что "...весь Иркутск закупает на овощебазе" я вам как нибудь в вашей теме о покупке какой нибудь железки напишу "что весь Иркутск покупает в ДНС, "а он на хусхом надеИтся".
Последний раз редактировалось sdrams; 14.10.2011 в 15:16.
ап
вы в столовках в обед в общепите и в ресторанах какую картошку едите? Ту же с овощебазы! Конечно, она вырашена китайцами, удобряющими ее далеко не навозом, но по вкусу она будет ничем не отличаться от той, что выращена на говне
а то что в супермаркетах дешевле, так они ее берут отптом, у них она рублей по 5 за кг выходит партия.
Дык на овощебазе оптовые цены...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)