Хочется попробовать себя в роли ведущего. В свое время меня прослушивала Джигирей, даж собиралась пригласить, но потом наступили реформации на АС Б Тв, так что отменилось.
Может, у кого есть знакомые? Не хочется просто так с улицы приходить :smile:
Хочется попробовать себя в роли ведущего. В свое время меня прослушивала Джигирей, даж собиралась пригласить, но потом наступили реформации на АС Б Тв, так что отменилось.
Глебка оно тебе сильно надо? Если сильно, то попробуем что-нибудь сделать, в обмен на Pepper :grin:On 2006-03-06 05:48, Sebian wrote:
А может сейчас еще раз попробовать обратиться к Оксане?! Радиодеп на АСке сейчас только расширяется.
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Ну, это уже какие-то грабительские условия :smile:On 2006-03-06 09:39, Turnskin wrote:
Глебка оно тебе сильно надо? Если сильно, то попробуем что-нибудь сделать, в обмен на Pepper :grin:
Да чего-то как-то не слышал про это. В принципе, можно спросить. А в связи с чем он расширяется? АС приобрела новую частоту что ли?On 2006-03-06 10:07, tvirle wrote:
А может сейчас еще раз попробовать обратиться к Оксане?! Радиодеп на АСке сейчас только расширяется.
103.5 вроде - АСрадио, одна музыка и часовые отбивки
А вот спроси у Оксаны, она и расскажет. Кроме АСФМ`а еще, на 7-ми холмах, Попса и еще много чего :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Ясно, спасиб, спрошу.On 2006-03-06 10:49, tvirle wrote:
А вот спроси у Оксаны, она и расскажет. Кроме АСФМ`а еще, на 7-ми холмах, Попса и еще много чего :smile:
Были выходы на Инту, узнавать тебе?
Не, спасиб. Инта - это все же как-то... Не совсем то, что хотелось бы.On 2006-03-06 11:09, Turnskin wrote:
Были выходы на Инту, узнавать тебе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)