нужно изготовление изделий с драг камнями, камни нужны без сертификата, собственно дешевле магазина раза в 2.
Был у меня один, так человек безответственный распиздяй, а надо заказ в неделю уместить, а не в месяц.
нужно изготовление изделий с драг камнями, камни нужны без сертификата, собственно дешевле магазина раза в 2.
Был у меня один, так человек безответственный распиздяй, а надо заказ в неделю уместить, а не в месяц.
Последний раз редактировалось Boom; 13.10.2011 в 15:38.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Что нужно то? Камни или работа? Есть у меня один знакомый. Работали раньше вместе в ювелирке.
Всем привет
Работа с камнем, точнее кольцо с брилиантами,
желательно центр 0,3 ct 4,3 мм
по краям (в зависимости от цены это может быть центр) 0,1 ct 3 мм
а это края 0,03 ct 2 мм
само кольцо в плане золота не массивное, подобие цветка
Никита интерисует серый рынок, с незнакомыми ювелиры не хотят связываться , боятся попасть под статью, а у меня нет желания переплачивать за говно листочик (сертификат), который мне нафиг несдался
Последний раз редактировалось Boom; 14.10.2011 в 10:18.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ап
аппа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)