HP Pavilion dv6-6169er - 25 000 р
Абсолютно новый в упаковке, все доки, гарантия.
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i131853/
Т: 8-983-448-12-13
ЦЕНА БЕЗ ТОРГА
Вложение 681
HP Pavilion dv6-6169er - 25 000 р
Абсолютно новый в упаковке, все доки, гарантия.
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i131853/
Т: 8-983-448-12-13
ЦЕНА БЕЗ ТОРГА
Вложение 681
Последний раз редактировалось Sergant; 20.10.2011 в 15:13. Причина: добавлено фото
Повторю еще раз
Прошу адекватных людей не обращать внимания на весь этот бред.
Ноутбук абсолютно нормальный. Кто реально интересуется - может приехать - посмотреть. отвечу на все вопросы, МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ))))
Это тоносится к 999 из 1000)))) 1 (заклинатель) курит и покупает ноутбук в другом месте
а ноут рульный так то, не обращай внимания ватников хватает всегда.. напиши свои цифры в лс - если деньги набошку сваляться в ближайшее время - наберу тебя - заберу его
В точку.После всех сообщений убедился, что с тс что-то не так, и ни за какие деньги ноут у него бы брать не стал.
Во-первых, мутная история, сложно проверить и поверить.
Во-вторых, похожие стили общения и номера у ТС и "покупателя" за 24.
В-третьих, чуть ли не прямые угрозы.
Какой дурак поедет к ТС, после того, как услышал про возможность остаться без денег и без ноута? только тот, кому ноут не нужен, а приключения.
Это ты верно сказал - я ноут себе буду покупать в другом месте. Кстати, я не курю (:заклинатель курит и покупает ноутбук в другом месте
И я не выбирал ни один из твоих вариантов - мне просто не нужен ноутбук от человека, который идиотничает уже 7 страниц собственной темы да еще и угрожает мне. С такими дел не имеем.
И вообще, позволь узнать, какого черта ты его в офис попер, если тебе его подарили?
Работаешь-то где?
Я тебе сразу написал идти мимо "траву заклинать"
АП типа
Последний раз редактировалось Sergant; 15.10.2011 в 07:04.
Да, тема веселая)) Тут уже вся толкучка потехается)
Мне особенно яро доставляет тот факт, что человек за подаренный ему ноутбук не готов уступить даже сотни рублей) Тут явно что-то не в поряде) ..с головой)
Кстати..
Да ты Петросян прямо.
Проблема заключается не в принципах, как тебе показалось, я лишь просто в желании успешно заключить сделку купли-продажи. С человеком, который на протяжении 7 (уже 8) страниц несет бред про "даже за 24900 не отдам" заключить такую сделку вероятность "КРАЙНЕ МАЛА" (С).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)