бабка за детку, детка за репку ... брррр, короче 3я вода на киселе?![]()
бабка за детку, детка за репку ... брррр, короче 3я вода на киселе?![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ну и зря. По любому ему наука должна быть. Порицание родных, либо наказание по закону. Так что родным обязательно сообщить. Мало того, потребовать компенсации за нерадивого родственничка. С него вы ничего не поймаете, если он с ходу себя так начал вести (пропал, трубку не берет). Если родня за него рассчитается, тогда пусть сами и решают что с ним делать дальше. А если нет, тогда он - патологический вор и успел нагадить везде, где только можно. Тогда никакой жалости быть не должно. Менты с удовольствием возьмутся за такое дело, т.к. все доказательства на лицо и виновный уже найден. Минимум усиоий. А для статистики ого-го как надо. Раскрутят дело только в путь. Для начала ему условочку дадут (если он вам конечно все украденное к тому времени вернет, и раскается в содеянном) или закроют на годик-два (если не вернет). А потом от него будет зависеть. Но хоть другим добрым людям, которые от него не дай бог пострадают, проще будет доказать его вину, т.к. клеймо уже будет поставлено.
Я поражаюсь, что вы его сразу не выгнали с конфискацией личных вещей на сумму ущерба, а подождали три месяца. Дома чужой появился и деньги начали пропадать - он и есть вор, к гадалке не ходи. Вот у нас случай был в семье. Троюродный брательничек побывал в квартире моей бабушки. Типа «навещал» (денег клянчить приехал) свою бабушку (родную сестру моей), которая в то время была у нее в гостях. Причем известно, что он наркоман. А потом (через неделю примерно) моя бабушка не досчиталась крупной суммы денег (гораздо больше, чем 30к), которую она по старинке хранила под матрасом. Этот пидор конечно не сознался, но никому доказательств не надо. Всем, все и так ясно. Деньги он конечно не вернул. Да и хуй с ним, с этой мразью. Зачтется по-любому еще в этой жизни. Но если бы были доказательства, я бы этого пидора в землю втоптал. Для меня моя бабушка – святое.
ИМХО одно дело - сами одолжили, а родственник не вернул, а другое дело - СПИЗДИЛ у тех, кто его приютил, вместо благодарности.
Пестдюлей или в ментовку - вот это нужно решить, а что наказывать нужно - это однозначно.
думаю что то же надо наказать......
+79o2566155о
по_сему видно чувачок то нарк/ханыга ...отсюда и потребность постоянная в бабле.хотя кому они не нужны(деньги то...-их много не бывает)
для начала надо бы его в темнушке отоварить по человечьи,для профилактики,хотя наркам/алкашам это по х.й вооще.им не привыкать к такому раскладу дел.для них важнее сиюминутная "слабость".
в полиментайке безусловно для галочки делу будут рады ясно моредальше только от вас зависит - если заяву накатаете то раССкрутят дело...нет..то подумайте о тех людях в темноте у которых он по вечерам/ночам так же отрабатывал денег на укольчик/выпивон,и скорее всего это были женщины или малолетние ваши сыновья.понятно что решётка не панацея для нечистых наруку,но если он не вор натуральный,то на зоне ему тяжко будет вовсе.крысы там не в почёте.
bor07
в городах, дальше двоюродной родни не помнят, чтоб приютить родню троюродной сестры это круто.
я бы поступил так.
1. Озвучил родственникам сумму и показал видео.
2. Неделю им на размышление и сбор денег.
3. если нет действий - заява в ментуру. (ибо вор должен сидеть в тюрьме.) и нех размусоливать - если бы надо было ему денег - попросил, а так скрысил у людей, которые его приютили. и не 7лет ему, чтоб ИзвинитеБольшеНибуду говорить.
4. По максимуму прекратить контакты с такими родственниками, ибо сами воспитали и пример подавали.
9O 25 6O Ч5 OO
Бывает так, что в семье не без урода.
У нас есть семейные друзья, очень порядочные люди, но вот доча их просто писец. Неформалка и все такое. Как-то у них в гостях были и она стырила из куртки моей мамы некую сумму и срулила на нефорскую тусовку. Родители долго извенялись, деньги конечно вернули. У нас с ними очень хорошие отношения. Ну вот не могут они вдолбить ребенку чтобы по нормальному жила. Вот сами плачут от нее, отец так вообще поседел от ее выкрутасов. Жалко родителей, но это их чадо. Даже детей наркоманов родители бросить не могут. Вот горе в семье и ничего поделать не могут.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
+Judge + alm, наказывать надо.
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)