"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Провод для котла Defa

Поблагодарили 1 раз

Провод для котла Defa

Прикупил машинку с установленным котлом Defa, но прежний хозяин потерял провод, который в разетку включается (зеленый такой). В сервисах, где продают и ставят эти котлы провод стоит около 2К рублей, при цене котла в 4К рублей. Не хотелось бы платить 2К рублей за кусок 2-х метрового провода с одной стороны которого вилка в розетку, а с другой штекер. Была идея сделать самому, но купить провод и прикрутить к нему вилку нет проблем, а вот где взять штекер для соединения провода с разъемом возле бампера машины? В радиомагазинах такого штекера 3-х контактного не нашел.
    Вот фото провода:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 460920.jpg
Просмотров: 410
Размер:	61.8 Кб
ID:	467
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 3 раз
    Где провод взять не знаю, точно так же не знаю нахера дефа делает такую подлянку с проводом

Поблагодарили 1 раз
    Вот и я понять не могу, зачем такую подлянку делать. Ведь по сути цена этого провода не должна быть выше скажем стоимости провода от компьютерного блока питания до розетки (тоже 3-х жильный). Платить 2К рублей за 2-х метровый кусок проводя считаю абсурдным, за эти деньги лучше масло сменю, или на бензин потрачу. В общем все упирается в штекер, кусок провода и вилку в любом магазине хоз товаров купить за копейки не проблема. Конечно, теоретически можно сменить штекер на любой другой 3-х контактный, но это снимать бампер, паять и.т.д. Что в сервисе выйдет наверное примерно в ту же сумму. Вот такой вот парадокс.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Посмотрел цены в инете на провод, тоже от 1,5К и выше. Он что, с золотыми жилами что ли? Мощность котла в 2-2,5 раза меньше обычного домашнего чайника или фена, просто не представляю себе для чего к нему какой-то мудреный провод.

Поблагодарили 0 раз
    Вот иммено из за него я и отказался от него и поставил сервис М, а так могу сказать одно переделать саму розетку, взять силовой кабель от системного блока к монитору, так как если мне не изменяет память он идёт 0.5 кВт так что нагрузку выдержит, добавить изоляцию для зимы. Взять обычный силовой от розетки к компу, добавить изоляции. И вот так. или делать обычную вилку и прятать её под капотом, а удлинителем обычным подключаться.
    +79o2566155о

Поблагодарили 1 раз
    Разок апну

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права