Во!!! В тему: назовем это "Брацццтво Кольца"
Конец мая, тополя зазеленились - их аромат сносит башню...дождик только что прошел... сухое вино, трибуны стадиона за Политехом (щас он совсе не тот, да и пох)...
Я мечтаю вернуть это хотя бы на 5 минут... испытать снова...
Кто со мной??? (пох что ждать до весны, как раз соберемся).![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
А мы всегда в ветерок ходили на набережную. Помню как то филосов пришел на пару и говорит что будет контрольная. Вопрос мол такой то. За ответами идите в библиотеку. Мы быстро все накатали и пошли в ветерок на набережной. А он уже бухой оттуда же идет... Потом были клетка, 5 угол, титаник...
Всем привет
кто помнит индукционную катушку, которую над было держать пока тебя током херачит а другой записывал показания, иначе не как она оголеная была)))
но с допингом было все нормуль,
а еще кафешка по ходу на академическую возле больнички, там посидели и стройными рядами в мед толчек чтоб облегчится.
эх были временя, счя уже не то, и я не пью и молодости нет, раньше 2-3 суток без сна , счас все срубает напроч.
кто имел с Куцым дело?
както раз там гуляли мою днюху 5 дней насколько мне помниться, основной состав оставался тотже, вторые лица менялись в течении дня...
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Есть чему позавидовать, хотя и на свое студенчество не жалуюсь
И вместо пар ходили на кольцо и на самих парах умудрялись бухать, некоторые даже что-то курить...)
Помню первый-второй курс очень часто ходили бухать, особенно помню как я не мог сдать дискретную математику, потому что лекции были по субботам и последними парами, а в это время уже как правило во всю шли пьянки. Потом когда уже пошел работать все реже и реже ходил с одногруппниками на пьянки
покупаю советские игры серии "Электроника"
Кстати о кольце, ситуация чисто иркутская. Стройка незаконная, все инстанции об этом знают, но она продолжается.
http://aldana.ru/news.php?id=34854
ваще нах, я куею от вас наши правители,
стройка незаконная, так приехалиб с омоном разогналиб всех нахуй, дубинками, ебаный стыд.
хоть ради показухи бы показали типа какбудто в городе есть власть.... или лично САМ ДА или теперь уже ВВ решит данную ситуацию
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
не совсем так, у нас все стройки начинаются с незаконного строительства, а на получение всех разрешений уходит от полугода до полутора лет, если ты не депутат, типа Кондрашова, Ильичова или Битароватак что пока строят, все разрешения получат!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)