Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Брацццтво Кольца!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    все опыты по электротехнике под шафе, причем наш коллектив быстрее трезвенников щелкал задачки.
    пару раз я получал пиздячку от стенда в виде 220, пару раз лаба заканчивалась вспышкой на всю аудиторию.
    у нас нарк вмазанный на пару опоздал, а ханку бодяжили не падецки - у него морда вся от алергии зацвела, препод плохо видела, очки приподняла : "Какой парнишка загорелый...", все улыбнулись.
    И про 220 - нам преподы говорили "Нормальный приводчик 220 держать должен!"

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    плюсану за Бухенвальд. Сдвигали столы и бухали человек по тридцать на профкомовские талоны. Причем запомнилось не пиво по талонам, а вино! Пили с 12 дня до 7-8 вечера. Пока с ментами не выводили.
    Теперь по существу. В то же время пили на стадионе на трибуне (чем Вам не вариант, товарищи студенты) - помню, что было очень удобно......
    Чё-то воспоминания нахлынули, счас спою: .....Ностальжи,..... (дальше неразборчиво и по-французски....)
    ps. воспоминания 1992-1997гг
    Во!!! В тему: назовем это "Брацццтво Кольца"
    Конец мая, тополя зазеленились - их аромат сносит башню...дождик только что прошел... сухое вино, трибуны стадиона за Политехом (щас он совсе не тот, да и пох)...
    Я мечтаю вернуть это хотя бы на 5 минут... испытать снова...
    Кто со мной??? (пох что ждать до весны, как раз соберемся).
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 2 раз
    А мы всегда в ветерок ходили на набережную. Помню как то филосов пришел на пару и говорит что будет контрольная. Вопрос мол такой то. За ответами идите в библиотеку. Мы быстро все накатали и пошли в ветерок на набережной. А он уже бухой оттуда же идет... Потом были клетка, 5 угол, титаник...
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    ...
    все опыты по электротехнике под шафе, причем наш коллектив быстрее трезвенников щелкал задачки.
    пару раз я получал пиздячку от стенда в виде 220, пару раз лаба заканчивалась вспышкой на всю аудиторию.
    +1 Все электрики через это проходили.
    Сейчас мне кажется, что это было даже специально сделано, чтобы будущий инженер разряд держал.
    А у нас еще была техника высоких напряжений, так там реально страшно было, т.к. если на элетротехнике тебя 220В стукнет, то на ТВН - 220 кВ))))

Поблагодарили 2 раз
    кто помнит индукционную катушку, которую над было держать пока тебя током херачит а другой записывал показания, иначе не как она оголеная была )))
    но с допингом было все нормуль,
    а еще кафешка по ходу на академическую возле больнички, там посидели и стройными рядами в мед толчек чтоб облегчится.
    эх были временя, счя уже не то, и я не пью и молодости нет, раньше 2-3 суток без сна , счас все срубает напроч.
    кто имел с Куцым дело?
    както раз там гуляли мою днюху 5 дней насколько мне помниться, основной состав оставался тотже, вторые лица менялись в течении дня...
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Есть чему позавидовать, хотя и на свое студенчество не жалуюсь
    И вместо пар ходили на кольцо и на самих парах умудрялись бухать, некоторые даже что-то курить...)
    Помню первый-второй курс очень часто ходили бухать, особенно помню как я не мог сдать дискретную математику, потому что лекции были по субботам и последними парами, а в это время уже как правило во всю шли пьянки. Потом когда уже пошел работать все реже и реже ходил с одногруппниками на пьянки
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Кстати о кольце, ситуация чисто иркутская. Стройка незаконная, все инстанции об этом знают, но она продолжается.
    http://aldana.ru/news.php?id=34854

Поблагодарили 2 раз
    ваще нах, я куею от вас наши правители,
    стройка незаконная, так приехалиб с омоном разогналиб всех нахуй, дубинками, ебаный стыд.
    хоть ради показухи бы показали типа какбудто в городе есть власть.... или лично САМ ДА или теперь уже ВВ решит данную ситуацию
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Кстати о кольце, ситуация чисто иркутская. Стройка незаконная, все инстанции об этом знают, но она продолжается.
    http://aldana.ru/news.php?id=34854
    У нас все так строится, сначало надо построить потом узаканивают. И с этим не будет исключений, т.к. волокита по запрещению стройки особо никому не нужна кроме соседей, а с другой стороны гораздо большие силы...

Поблагодарили 0 раз
    не совсем так, у нас все стройки начинаются с незаконного строительства, а на получение всех разрешений уходит от полугода до полутора лет, если ты не депутат, типа Кондрашова, Ильичова или Битарова так что пока строят, все разрешения получат!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права