Freddik да это типа сарказм такой![]()
...
в принципе, давно надо было этот пустырь с киосками в порядок привести! Мож центр какой отгрохают, мож ресторанчик! Или супермаркет...
а какже растление молодежи? возле альмаматер?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
в 98ом еще можно было но уже не так нагло, друзья уже учились, а мы приезжали на тестирование по совмещеным экзаменам, с ящиком пива и сопутствующим, курили возле напротив моего будущего деканата, и выпивать умудрялись на лестнице в В корпусе, причем наверху.
потом долгое время можно было курить но только на лестницах, или возле физкультурного наверху, потом вниз загоняли, потом в курилки. Я как курящий тогда прошел все это![]()
плюсану за Бухенвальд. Сдвигали столы и бухали человек по тридцать на профкомовские талоны. Причем запомнилось не пиво по талонам, а вино! Пили с 12 дня до 7-8 вечера. Пока с ментами не выводили.
Теперь по существу. В то же время пили на стадионе на трибуне (чем Вам не вариант, товарищи студенты) - помню, что было очень удобно......
Чё-то воспоминания нахлынули, счас спою: .....Ностальжи,..... (дальше неразборчиво и по-французски....)
ps. воспоминания 1992-1997гг
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
политеховские курилки это пиздец, я извиняюсь. я не курил, но под фаше мог забуриться с чуваками, чтоб больше башню сорвало.
Так мать его там как ежики в тумане. Сидят пцыхтят. кругом дымина.![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а мы потом эти трибуны бля чистили, прогулы отрабатывали.
ну потом бухали, а кто-то другой уже чистил
веселое время было...
у меня высшая математика без пива не усваивалась
все опыты по электротехнике под шафе, причем наш коллектив быстрее трезвенников щелкал задачки.
пару раз я получал пиздячку от стенда в виде 220, пару раз лаба заканчивалась вспышкой на всю аудиторию.
кольцо не проблема. Там за минимаксом дворик есть, можно нормально бухнуть и поссать у какого нить подъезда. Там еще карусели были вроде...![]()
Хватит ЭТО терпеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)