Справа у меня уже стоит хуго. Я даже разницы не заметил когда покупал. А узнал только когда boom обратил мое внимание на отсутствие оригинальго логотипа на стекле.
Справа у меня уже стоит хуго. Я даже разницы не заметил когда покупал. А узнал только когда boom обратил мое внимание на отсутствие оригинальго логотипа на стекле.
Всем привет
Просто отличие в том, что китайские стекла в отличие от оригинала рассыпаются моментально, любой мелкий камушек, или друзья в стекло постучались..Работал просто в сервисе, так они даже иногда при монтаже в дверь рассыпались, задел немного металл и все, бежишь за пылесосом...
по поводу волн, да это китайская проблемка, но если человеку нужно он подойдет и посмотрит на эмблему...
Мое мнение, бери оригинал, но 3000 - 3500 это дороговато, по обзванивай еще разборки, есть две большие авто разборки по дороге в мельничную падь, там ценники не ломят, как в городе.
Поставил машину во дворе в Лазурном напротив окон в 7 вечера. Выхожу через 40 минут. Стекло разбито. В машине ничего не было. Нах было бить не понятно. Поставил в итоге китай хуго на Баррикад за 2 тыс. Мне в общем то пофигу, китай оно или нет. Жаль только, что в автотрейде не было.
Всем привет
ХЗ китайскую лобовуху в нормальном сервисе запиливать отказывались, ну трешину всмысле, но запили без гарантий.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)