"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: разбили стекло. где поставить?

Поблагодарили 2 раз
    Справа у меня уже стоит хуго. Я даже разницы не заметил когда покупал. А узнал только когда boom обратил мое внимание на отсутствие оригинальго логотипа на стекле.
    Всем привет

Поблагодарили 3 раз
    Просто отличие в том, что китайские стекла в отличие от оригинала рассыпаются моментально, любой мелкий камушек, или друзья в стекло постучались.. Работал просто в сервисе, так они даже иногда при монтаже в дверь рассыпались, задел немного металл и все, бежишь за пылесосом...
    по поводу волн, да это китайская проблемка, но если человеку нужно он подойдет и посмотрит на эмблему...
    Мое мнение, бери оригинал, но 3000 - 3500 это дороговато, по обзванивай еще разборки, есть две большие авто разборки по дороге в мельничную падь, там ценники не ломят, как в городе.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от alm Посмотреть сообщение
    я бы взял оригинал б\у за 3000-3500, ибо потом китай\некитай волнами если сбоку смотреть.
    да и потом лишние вопросы при продаже машины будут.
    да и погода говорит- что лучше заводское японское\ чем китай с его возможными допусками 2-5мм.....

холодно и дождик.

а поставить можно и самому вечерком, в гаражике... под бутылочку пивасика :-)
    делов то максимум на полчасика
    Тоже хороший вариант...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    Справа у меня уже стоит хуго. Я даже разницы не заметил когда покупал. А узнал только когда boom обратил мое внимание на отсутствие оригинальго логотипа на стекле.
    да я такой внимательный...., чет машинке на стекла то не везет, как потерял его то?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от F@t@lity Посмотреть сообщение
    Просто отличие в том, что китайские стекла в отличие от оригинала рассыпаются моментально, любой мелкий камушек, или друзья в стекло постучались.. Работал просто в сервисе, так они даже иногда при монтаже в дверь рассыпались, задел немного металл и все, бежишь за пылесосом...
    по поводу волн, да это китайская проблемка, но если человеку нужно он подойдет и посмотрит на эмблему...
    Мое мнение, бери оригинал, но 3000 - 3500 это дороговато, по обзванивай еще разборки, есть две большие авто разборки по дороге в мельничную падь, там ценники не ломят, как в городе.
    Китай-китаю рознь. Отец ставил на Пассат китайские стекла и много ездил по трассе. От прилетающих камней они не рассыпались. Один раз хороший булыжник прилетел от камаза (между скатами был) - триплекс китайский спас.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    Китай-китаю рознь. Отец ставил на Пассат китайские стекла и много ездил по трассе. От прилетающих камней они не рассыпались. Один раз хороший булыжник прилетел от камаза (между скатами был) - триплекс китайский спас.
    Я с тобой согласен, но по крайней мере оригинал 100 % будет лучше. А Китай это лотерея 50 на 50 или ты взял неплохое китайское стекло, или ты взял хрень. Тем более разговор идет о боковом стекле, а не о триплексе. В любом случае триплекс прочнее бокового.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    да я такой внимательный...., чет машинке на стекла то не везет, как потерял его то?
    Поставил машину во дворе в Лазурном напротив окон в 7 вечера. Выхожу через 40 минут. Стекло разбито. В машине ничего не было. Нах было бить не понятно. Поставил в итоге китай хуго на Баррикад за 2 тыс. Мне в общем то пофигу, китай оно или нет. Жаль только, что в автотрейде не было.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    ХЗ китайскую лобовуху в нормальном сервисе запиливать отказывались, ну трешину всмысле, но запили без гарантий.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    Поставил машину во дворе в Лазурном напротив окон в 7 вечера. Выхожу через 40 минут. Стекло разбито. В машине ничего не было. Нах было бить не понятно. Поставил в итоге китай хуго на Баррикад за 2 тыс. Мне в общем то пофигу, китай оно или нет. Жаль только, что в автотрейде не было.
    У тебя хоть стекло разбили, а вот у меня на аккорде какие-то мудаки зеркало боковое оторвали и сперли, причем все крепление поломали. И тоже в людном месте, напротив моей работы.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    У тебя хоть стекло разбили, а вот у меня на аккорде какие-то мудаки зеркало боковое оторвали и сперли, причем все крепление поломали. И тоже в людном месте, напротив моей работы.
    У тебя зеркало хоть оторвали на стоянке, а моему отцу какой-то мудила снёс его, вылетев на встречку через сплошную в лоб. Как там удалось без лобовухи - х.з. ваще. И даже не остановился урод.
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права