Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163

Тема: Новый тариф от МТС "Все свои+"

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-16 07:52, kesha85 wrote:
    Фигню говоришь!! Сегодня только подключался в центральном офисе на К.Маркса, так дали на выбор 6 или 7 конвертов-коробочек с базовыми! Сказали выбирайте любой номер по вкусу.
    Везет значит вам... :smile: Когда я во второй раз подключался я спросил можно номер выбрать? Мне сказали хрен. Типа они у нас все по порядку и мы не можем дать вам на выбор... было это около полугода назад. Да и в прошлую пятницу друг подключался - сказали тоже самое - типа нельзя.

Поблагодарили 0 раз
    Подтверждаю- номер, действительно, хрен дают выбирать (попытка в офисах На К.Маркса и Байкальской разбилась об официально-фригидные фейсы дам-менагеров. Посему пришлось топать к диллерам (Евросеть), подключать Базовый, а далее, переходить с него. Только в своей листовке про тариф МТС мог бы и указать, каким макаром осуществляется переход, а то пришлось ночью Контакт-центр тревожить: типа, что, да как :smile: Осталась одна проблема- АССА не фурычит, заявляя, что данный номер не числится, типа :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот, а вы говорите "фигню говорю"... Не дают оказывается выбирать номера... или же вам сильно повезло!
    On 2006-03-20 06:17, j70 wrote:
    Осталась одна проблема- АССА не фурычит, заявляя, что данный номер не числится, типа :sad: Знатоки, в каком формате номер в АССА указывать: 8914***..., или без восьмерки 914***...?
    Не фурычит потому как твоего номера нет в базе данных, это тебе нужно съездить в офис МТС с документами (паспорт и доки от симы). Тебя занесут в базу данных. Потом ничего в АССА вводить не нужно будет, она сама будет определять ваш номер. Кстати, номера АССА: 0022 и 0880 (как не странно, но на некоторых новых симах он работает, а вот 0022 - нет)
    И с балллансом какая-то хрень- не списывается после каждого разговора (что бы прикинуть- по скока посчитали), а лишь на другой день чохом за все разговоры списание прошло. Неудобно малость.
    С балансом приколы тоже есть - на новых симах (по крайней мере на 5 новых симках из 5) баланс узнается по *102# - вернули старую систему? Если запрашивается через 102 - то получается долго (у меня так, кстати), правда обновляют баланс в течении часа, а не суток. Вот. Заметил, что у Джинсов как-то тарифы помечаются IN и SS - вот если SS - то деньги списывают долго и баланс через 102, а вот если IN, то быстро и через 111.

Поблагодарили 0 раз
    Ещё прикол: у моего приятеля ВС+ перешел он с СупДжин. Так вот у него с городскими тарификация посекундная - вчера проверяли. А вот у меня походу поминутная... У него IN, у меня SS.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-20 06:17, j70 wrote:
    Подтверждаю- номер, действительно, хрен дают выбирать (попытка в офисах На К.Маркса и Байкальской разбилась об официально-фригидные фейсы дам-менагеров.
    Дык, в субботу тоже сам покупал симку в офисе центральном на Карла Маркса, там покупал симку у менеджера (второй если считать справа налево, менеджер мужского пола (не толстый, который у стены рядом с телефонами сидит, а который рядом с ним). Принес стопочку (штук 7) Базовых и предложил самому выбрать номер :smile:
    Добрая душа...

Поблагодарили 0 раз
    а тамошние дамочки может заелись.. или бояться что кто-нибудь незаметно сп*здит при выборе номера комплект подключения..

Поблагодарили 0 раз
    От случая, значит, зависит.

Поблагодарили 0 раз
    Вот те раз:
    IN аббревиатура старых SIMок, балланс через *111# АССА 0880
    SS аббревиатура новых SIMок, балланс через *102# АССА 0022
    Что означает сии буквы рассказать наотрез отказались :grin:
    Технари- прветите, пожалуйста, что означают сии аббревиатуры? И в чем между ними и вправду разница? Почему на старых SIMках узнавать балланс удобнее(быстрее), чем на новых?

Поблагодарили 0 раз
    У меня попалась на новой IN :smile: *111# баланс.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-20 11:53, j70 wrote:
    зато какой перл выдала менагер- можете попробовать купить несколько новых комплектов подключения, вдруг один из них будет IN Чувсто юмора у абонентской службы МТС железобетонное :grin:
    абонентская служда МТС жжет, а оператор который это посоветовал - адский сотона :grin:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права