Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 163

Тема: Новый тариф от МТС "Все свои+"

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Хм.. а как на МТС с тарификацией? Округляется до цента чтоли, в большую сторону? Допустим сделал я звонок 10 секунд на этом тарифе а сдерут все равно ровно цент? Или как?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-04 20:55, kesha85 wrote:
    Хм.. а как на МТС с тарификацией? Округляется до цента чтоли, в большую сторону? Допустим сделал я звонок 10 секунд на этом тарифе а сдерут все равно ровно цент? Или как?
    Нет конечно! за 10 секунд снимут 0,005$

Поблагодарили 0 раз
    Да, в ИССА тоже появился пункт перехода на данный тариф.

Поблагодарили 0 раз
    Извиняюсь то немного не по теме, но могут ли бесплатно мне заменить симку в МТС? Эту симку (суперджинс) я покупал еще в июне 2004 и до сих пор значек роуминга раздражает. И на самсунгах (X600 например и E700 да и всех помоему) в две строки пишется название оператора (MTS RUS и ниже RUS MTS). На купленном на днях Motorola E1 вместо даты под названием оператора тоже эта чертова RUS MTS вклинивается и значек роуминга на панеле статуса. На E398 тоже самое. Жуть.

С последними симками (>2005 например) все нормаль. Вроде раньше тут писали что поможет только замена симки чтобы не было значка роуминга и этой надписи дополнительной.

Кому-нибудь бесплатно меняли?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-05 12:09, rokr wrote:
    Извиняюсь то немного не по теме, но могут ли бесплатно мне заменить симку в МТС? Эту симку (суперджинс) я покупал еще в июне 2004 и до сих пор значек роуминга раздражает. И на самсунгах (X600 например и E700 да и всех помоему) в две строки пишется название оператора (MTS RUS и ниже RUS MTS). На купленном на днях Motorola E1 вместо даты под названием оператора тоже эта чертова RUS MTS вклинивается и значек роуминга на панеле статуса. На E398 тоже самое. Жуть.

С последними симками (>2005 например) все нормаль. Вроде раньше тут писали что поможет только замена симки чтобы не было значка роуминга и этой надписи дополнительной.

Кому-нибудь бесплатно меняли?
    Насчет бесплатно не знаю, но за 150 рублей поменяют, хотя меняли бесплатно другу (ну как он говорил, что бесплатно). А ваще вроде 150 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    А менял он из-за этой же фигни? После замены исчез надоедливый значек роуминга и лишнее название оператора?

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Так то по идее должны бесплатно сменить, косяк то этот их. На новых ведь такого не наблюдается. Подъедь в офис с телефоном и двумя симками (старой этой и нормальной свежей) и наглядно продемонстрируй неудобства старой (что вместо даты лишнее название оператора и значек роуминга не к стати) и требуй бесплатной замены.
    Хотя они сами пади все хорошо знают и заменят без вопросов.

Тем более к старым абонентам у них должны быть более теплые отношения :smile

Поблагодарили 0 раз
    Да,БВК нужно чего-то думать. Например сегодня я уже от 2 знакомых (заядлых БВК-ков) услышал намерение перейти на МТС. А ведь ещё у МТС даже рекламы-то настоящей нового ТП не было.
    Вообще может есть смысл БВК сделать один хороший тариф вместо двух схожих-Смайла и СК 3

Поблагодарили 0 раз
    Ну или в Семье - любимый номер-номер любого местного мобильного оператора. По мне дык хороший и простой был бы ответ.

Поблагодарили 0 раз
    ГЫ. А Еле2 интересно чем-нибудь ответить? У них нету нормального тарифа с посекундкой! "Город Секунда" и тот дерьмовый и дорогой.
    Так что Еле2 со своей Мечтой (типа кричали у нас самые дешевые звонки на все мобильные) теперь сосёт не нагибаясзЪ =)

А маркетологи БВК явно не ожидали такого хода от МТС и щас ходят репу чешут чтобы этакое предложить чтобы повкуснее и по симпотнее чем Все свои+.
    Уффффф :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права