Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: к вопросу об абонентской плате....

Поблагодарили 0 раз
    Не подскажете должна ли продолжаться сниматься абонентская плата после того как баланс счета стал отрицательным? Дело в том что перестал пользоваться с 1-го июня симкой, на которой был ТП Бизнес-15 и остаток около 2-х рублей, а сегодня посмотрев баланс обнаружил задолженность на сумму -41.82 рубля... Никаких услуг с абонентской платой нет. Заранее благодарен за ответ.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Некоторые услуги (например пользование межгородом, переадресацией, и даже отдельные разговоры) тарифицируются и вычитаются не сразу, а попозже, через какое-то время после их потребления... причем даже если баланс уже на нуле... а вот абонплата таким образом не снимается точно - потому что услуги связи при отрицательном балансе не предоставляются... за что снимать-то?

Поблагодарили 0 раз
    так в том и дело, что ни межгорода, ни переадресации, ни чего подобного не было... получается деньги берут не за что!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Значит - как частенько бывает - парочка каких-то звонков, сделанных прямо перед отключением, протарифицировались уже после того, как телефон блокирнулся. Больше задолженность расти уже не должна (если только биллинговая система еще какой нибудь, совершенный месяц назад звонок, не припомнит :smile:

Поблагодарили 0 раз
    буду надееятся, что так, а не "случайное" снятие абонентской платы за 1 - 3 июня (по сумме уж очень похоже)... посмотрим что дальше будет твориться со счетом. А у кого-нить были похожие ситуации?

Поблагодарили 0 раз
    Попробуйте позвонить 113113 ...
    А вообще на тарифных планах с абон платой продолжается сниматься абонплата, даже когда баланс отрицательный, на тот случай вдруг вы выговорили в первый день все бесплатные минуты ... а абонентку заплатили только за один день ...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    люди, ну сколько можно-то уже.
    когда телефон на блокировке (неважно принудительной или добровольной) - услуги связи не предоставляются и плата за них не взымается.

Поблагодарили 0 раз
    На заблокированном телефоне абон/плата не снимается.

Другое дело могут чуть позже протарифицироваться какие-либо разовые услуги - звонки, звонки в роуминге, смски и т.д.

По счету все сойдется.

Поблагодарили 0 раз
    Как такая ситуация: сегодня 01.0?.0? на балансе у меня - 40 рублей. Я наговариваю 200 минут (ТП - Подарок). И числа эдак 25 звоню 7171 а мне там говорят .... Что?

Поблагодарили 0 раз
    Я же начал с того что ... позовните 113-113 ... инфу я выложил именно со слов операторов, и еще раз повторяю... даже если отрицательные баланс все равно авбонентка сниматься будет по крайней мере до конца месяца (расчетного периода) ...
    2 Cyborg ... блокировка бывает разная и прежде чем кричать прошу разобратся в вопросе самому и не наводить тень на плетень !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права