ты не на хозяев смотри. а на состояние авто
ты не на хозяев смотри. а на состояние авто
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а так пол года назад хотел купить подобное авто, на рынке ненашол нечего стоящего, одни реальные дрова, таун айс случаем не ангарский?
хотел мне один такой впарить двери блять на паролоне вместо упротнителя, а на фото все живо смотрится![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
нет.мужик с иркутска.Говорит вроде всё в порядке.Слышал что турбины новые делают в тайване.В они ходят недолго.
на заре моей юности катал такую мафынку. Офигенная вешььь! Реально я её закапывал в рыхлый снег по самое -самое (выше порогов, в общем... ), так она вылазила из таких сугробов. Расход топлива - вообще ржака, у мну среднее седение убралось (не было надобности) и оттого места в салоне дофига было, дети пешком бегали... мотор при этом хоть и три цилиндра был, но 1200сс, хотя встречаются и в варианте 1000сс.
да , ещё. в силу моей малоосведомленности О ТТХ данного устройства (о грузоподъемности, в частности) возил частенько по 400-500 кг + пассажир. Потом оказалось, что она 250 что ли кг везет всего... В общем, пружины потом выкинул, и , особа в поиске не надрываясь, втолкнул туда от ЗАПОРа, правда виток обрезал один. Так на них вообще хорошо стояла машина. Так что, может не стОит так сразу может всё же посмотреть...да, вдогонку. Раньше такие были на двенадцатых колёсиках, но я воткнул на 13 - машина потупее стала, врать не буду, но скакать по кочкам перестала.
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
нет рассматриваю только тоету и нисан
этот доминго по-моему еще меньше, чем тойота
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)