Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Спонсор на Камри "Иркутск"!

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Лучше страховым компаниям не видеть это видео )))) Потому что получается - водитель мазды видел, что не сможет уже проехать, а значит по ПДД не должен был ехать, а он специально газку поддал в бочину. Тут уже умышленным совершением ДТП пахнет. В общем суд может как минимум 50/50% приписать ущерб, особенно, если у владельца камри расторопный юрист будет.
    на самом деле это на видео видно, что мазда начинает разгоняться когда камри уже дорогу перекрыла, но вы не учитывате "переходных процессов" или просто время реакции. Перед маздой за секунду до этого было чисто, водитель нажимает на газ до упора, чтобы интенсивно стартовать и в это время замечает, что камри делает этот маневр, после чего преносит ногу с газа на тормоз, но за это время машина прыгает вперед потому что в ней наконец-то сработала команда "полный вперед": двигатель раскрутился, коробка заработала и т.п.
    да и при перестроении однозначно пропускает водитель, который перестраивается, причем без разницы с какой стороны, а вот при взаимном перестроении действует правило правой руки.

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    кстати, я попадал в подобную ситуацию без всякого регистратора, так там даже не спрашивали кто виноват, тот кто пытался перестроится, тот и виноват
    а водитель, который меня шоркнул, пытался мне доказать, что мол я был у тебя справа и сигнал подал, чего мол ты мне не уступил, у тебя же помеха справа...

Поблагодарили 2 раз
    yvl
    Вчера сломал передний бампер слева, езжу расстроенный. Сегодня еду, никого не трогаю. Тут откуда ни возьмись появляется он-спонсор))). Буду ремонтировать бампер за его счет)))
    Эпизод мне напомнил, случаи с бешеным маршрутчиком и дедом на волге, мстители хреновы.
    http://www.youtube.com/watch?v=bcOlIc3j4KI
    http://www.youtube.com/user/TaranKrs.../0/4_mPNCTlIhw

Поблагодарили 0 раз
    Мда печаль.....И такое бывает в Иркутке

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Можно и не свидетельствовать против себя этим видео, если считаете что прыткий юрист зацепится именно за него, а вобще каким бы прытким не было замучается доказывать умысел или возможность отстановиться, мож у водителя с регистратором (назовем так, а то народ начал путать кто на камри а кто нет) медленная реакция, его подрезали он не успел остановиться, докажи что не так?
    Всё будет зависеть от показаний водителя мазды, показаний свидетеля и этого видео, если его к делу пришьют. Медленная реакция не освобождает от ответственности ).
    а

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Wer Посмотреть сообщение
    прыткий юрист может вытащить в пользу демио тоже без проблем
    В пользу демио ваще без проблем, даже туповатый юристишка вытащить должен ))) Главное не говорить водиле мазды о том, что он начал движение после того как камри перегородила дорогу, и на всякий случай вообще молчать о том, что бампер уже был разбит.
    а

Поблагодарили 7 раз
    Он не начанал движения, он продолжал движение по своей полосе с разгоном и торможением - все никаких вариантов у камри нет!

.
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    вообще молчать о том, что бампер уже был разбит.
    100%. Тут можно даже найти умысел получения двойной выплаты за один сломанный бампер ) мошенничество ептыть)

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Он не начанал движения, он продолжал движение по своей полосе с разгоном и торможением - все никаких вариантов у камри нет!
    все, закрывайте тему)
    В личку.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Wer Посмотреть сообщение
    100%. Тут можно даже найти умысел получения двойной выплаты за один сломанный бампер ) мошенничество ептыть)
    О, вспомнил - основная цель страховой выплаты - приведение имущества в положение, в котором оно было до причинения вреда. Этим обьясняется к примеру и расчёт выплаты с учётом износа. А если станет известно, что бампер был повреждён, то за него вообще ничего не насчитают.
    а

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: toxta.jpg
Просмотров: 119
Размер:	49.9 Кб
ID:	474  
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права