Через сколько начнут и как быстро распилят резервный фонд без Кудрина?
Через сколько начнут и как быстро распилят резервный фонд без Кудрина?
Помоему его уже распилили при Кудрине...
Резервный фонд - это конечно хорошо, только бы его лучше пустили на развитие НПЗ. За каким хреном торговать сырой нефтью, когда можно торговать бензином и побочными продуктами - пластмассами и т.п.? Да и сам бенз для населения упал был. Не до уровня Венесуэллы конечно, но рублей до 15 было бы весьма неплохо![]()
Да и так постоянно вбухивают деньги в это дело, только вот зачем и на каком основании, у нас что бедствуют эти компании? или они что-то кроме налогов возвращают в бюджет? почему мы должны кормить их? повышать их сверхприбыли?
О! Начался политический срач!![]()
все гораздо сложнее
дак ветка помоему для него и была сделана
ну понятно что схемы наисложнейшие для запудривания мозга не только народа, но и конкурентов на разграбливаемое добро. Однако я категорически настаиваю на том что против вливания любых денег в любые небюджетные сферы. Это просто пиндец какой-то автоваз, нефть, газ и т.п. посмотрите как живут те кто причастны к этому, они похожи на бедствующих? Где-то похоже что наша бедная нефтяная отрасль не может бля перейти на ЕВРО-2 или ЕВРО-4 без наших денег???? да хуйня это, ебал я в рот такие инициативы, а инициаторы ясно дело даже за слова такие публичные получают милиардные откаты!
Я против налогов!![]()
В личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)