теме ап
закинул им немного денег на яд
теме ап
закинул им немного денег на яд
lsa от имени животных, выражаю благодарность.
И копи-паст с дрома..
Сообщение от Anasstassia
Организаторам: ёмае, заведите киви-кошелек, это бесплатно и очень быстро.
Я бы отправлял с QIWI на ЯД, но это невозможно.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Я передавал им информацию, но организаторы пока боятся с этим связываться по нескольким причинам. Если делать все официально, то нужен человек более менее разбирающийся в бухгалтерии, т.к. много мороки, в особенности с благотворительной помощью.. Если делать кошелек на физ.лицо, то к нему будут возникать вопросы, а куда деньги потратила, а не на новые туфли случаем, образно говоря. Поэтому больше они сейчас принимают предметную помощь, где человек может сам приехать и посмотреть кому он помогает и на что идут его средства.
Ну, в общем то, как то так.
Freddik я с вами полностью согласен, но хозяин-барин.
Последний раз редактировалось Tss; 20.10.2011 в 11:04.
Что-то тема уползла. Подъем.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Если есть возможность, пожалуйста, оставляйте свои имя и фамилию. СПАСИБО!Сообщение от Екатерина
Последний раз редактировалось Tss; 07.11.2011 в 12:19.
Я короче щас рискую что вы меня будете ненавидить, или мой вопрос покажется прямолинейным и очень грубым.
но все же, сводобный таки форум.
Зачем вы это делаете? кошка которая на первой странице, ей наверное уже проще не мучаться, чем лечить и мучаться.
Если убедите, вступлю в ваши позиции, бо кошек и собак люблю.особенно кошек
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Вступлю в диалог. Если бы Матильда не двигалась и ходила под себя, то уже можно было бы думать о том, что бы облегчить ее страдания, но если ясно написано, что животное прооперировано и идет на поправку, зачем убивать, разве после операции и всех мук она не заслуживает пожить в тепле и накормленной?
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Я ничего не могу сказать о заслугах кошках..
Есть ли хоть какая то вероятность, что ее возмет кто то в дом?
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)