Интересная моделька
Интересная моделька
Быстрее бы уже финал w8 и планшеты на ней, очень уж хочется. Что-то мне подсказывает, что конкуренция очень сильно усилится =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Я тыкал уже икону w500 с установленной W8, я в восторге, единственное что не понравилось, это время автономной работы, так же смотрел концепты и очень расстраивает, что нет концептов небольшой диагонали менее 10 дюймов, просто по опыту общения с той же иконой, такие планшеты для дома, в дороге они неудобны.
maxirk,
Видел, понравилось!!! При разумной цене захочу купить =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
maxirk да, неплохая модель. Только я её к сожалению еще не держал в руках![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Притащил с ебея Moto XOOM, неплохая моделька в принципе доволен, шустрая, правда игры 3Д еще не запускал
собираюсь через неделю две брать http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i...osd-wifi-.html
попробуйте меня отговорить предложив чтонибудь получше. требований немного: поддержка FullHD (естественно только при декодировании, разрешение экрана не важно совершенно), наличие Sim карты (для интернета ибо я не верю что в ирке будет нормальный WiFi интернет еще пару лет - БВКЭЙР обосрался). размер экрана 7-8 дюймов не больше, лопата мне не нужна. тип матрицы так же не важен хоть IPS хоть TFT плевать. ось желательно андроид но не критично. цена в пределах 20к деревянных. пока что альтернативы рилейтеду не нашел, может кто то что то встречал подобное получше?
8-999-4ZO-38-6S
Поюзал недавно ипад у сестры, ощущения как будто дорогой калькулятор в руках)) Хотя подумывал над покупкой этой заразы, но теперь решено - только андройд. Он конечно подтормаживает, но не настолько чтобы его не купить, да и думаю со временем исправят и все полетит. Мне нравится возможность персонализации в андройде, а у яблок с этим очень плохо.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)