тел в подписи
тел в подписи
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
а подробности? просить отправить в личку?
Вопросы задавайте здесь, секретов нет
АП
что за здание? какой этаж? продает собственник? ну и может еще что важное есть?
О! Это наверное Байкальская, 188 (компания Сико). Если кто купит - соседями будем :-)
На правах апа порекламирую.
Продавец как-то вяло описал (Денис, ты?), если конечно о нашем здании речь. Здание хорошее (в 2009 году построено, насколько я помню), помещения 32 тысячи за квадрат, коридоры 5 тысяч за квадрат (цена весьма неплохая), находится от Байкальской на 2 линии, заезд через нижнюю лисиху, пешком за 3 минуты можно дойти от цимлянской или лисихи (посередине между этими остановками). Офисные помещения отделаны "под ключ" - покупай и заезжай (по крайней мере у нас на 1 этаже). Соседи по офисам хорошие :-)
Последний раз редактировалось xstb; 12.10.2011 в 21:15.
Какие самые большие?
Можно ли объединить два в один, квадратов на 40-50?
Есть варианты с отдельным сан/узлом и отдельным входом?
Сколько примерно в месяц оплата выходит?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Ok. Буду иметь ввиду. Если до конца ноября доживут, то возьму 40-50 квадратов. Скидки за нал нет?
P.S. забыл самое главное спросить. Ремонт то какой?
Последний раз редактировалось pref; 13.10.2011 в 22:51. Причина: Забыл самое главное
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Ремонт нормальный, лучше не ждать, можно будет заключить договор и определить график платежей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)