Последний раз редактировалось LSV; 12.10.2011 в 21:46.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
один из персонажей С.Сталлоне, нравился в молодости мне этот актер.
в конце 90х гамал в Diablo на battle.net, русского языка там не было, но для русских это не было проблемой, наверно тогда и зарождалась подобная "писанина"
...
У меня банально, STLV - моё имя Станислав.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Другу как то позвонила подруга и попросила, чтобы ей кто нибудь помог с чертежами. Он решил предложить меня и программу AutoCAD одновременно. Так и порекомендовал меня как Автон... Кадов. Так и прилипло. А потом в аське когда кто нибудь спрашивал не Антон ли я, не ошибся ли в написании имени? Я отвечал, что да, дескать родители хотели назвать меня Антоном, но у пьяной паспортистки в загсе потекли чернила на букву Н и получился Автон. Многие верили и переживали.
В 1999 году начинали играть в Кваку, нужно было придумать ник, после мозгового штурма повилось сее странное слово.
Случайный набор символов, исключительно на хусхомеЧукча не писатель, чукча читатель. (с) Попал сюда по наводке Denisfaq, через годик другой зарегистрировался.
Последний раз редактировалось Tss; 14.10.2011 в 13:08.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...82%D0%B0%D0%BB
только специально с ошибками написано... мало ли что... препарат-то в списке![]()
деревня, в которой я родился![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)