Гыы-гы, а деффки от неё тащатся, ну по крайней мере свормировавшиеся :smile:On 2006-02-28 18:57, San wrote:
ЧОрные глаза: вспоминаю - умираю!
ЧОрные глаза: я только о тебе мечтаю!
:grin:
Гыы-гы, а деффки от неё тащатся, ну по крайней мере свормировавшиеся :smile:On 2006-02-28 18:57, San wrote:
ЧОрные глаза: вспоминаю - умираю!
ЧОрные глаза: я только о тебе мечтаю!
:grin:
Ну тебе легче будет от того, что ты узнаешь, что ветер с моря дул или сто на седьмом этаже что_то_там? Я к тому, что тексты в попсе не имеют никакого значения и лишь создают ритмический рисунок. А наша российская попса просто бьет все рекорды по идиотизму текстов.On 2006-03-02 06:39, Newborn wrote:
А что хорошего если ты танцуешь под чё нить и непонимаешь что поют, может там пропаганда фашизма...типа мочи русичей и сибиряков темболее.On 2006-03-01 05:27, dimjeb wrote:
А нафига тебе эти тексты слушать? От этого скорее рак мозга заработаешь...
Да и вообще подкатывать к девчёнкам под русские песенки интереснее и веселее когда на танцполе. ну что вам говорить :smile: сами знаете
Да причём здесь ветел с моря дул...песни бывают разные...а есть несколько способов подкатывать к девчёнкам...с помощью песенок, хотя эта уже другая темаНу тебе легче будет от того, что ты узнаешь, что ветер с моря дул или сто на седьмом этаже что_то_там? Я к тому, что тексты в попсе не имеют никакого значения и лишь создают ритмический рисунок. А наша российская попса просто бьет все рекорды по идиотизму текстов.
А на счет того что поют чёрные рейперы нам и вовсе непонять...вот из-за этого мы ислушаем их песни всеголишь выделяя ритм. Ну а если перевести...хе, подвигай попой и т.д., вообще м наши их и перепевают
Дык потому и предпочитаем зарубежную попсу, что и ритм есть вроде и дерьмом голову не забивает...On 2006-03-03 05:10, Newborn wrote:
Да причём здесь ветел с моря дул...песни бывают разные...а есть несколько способов подкатывать к девчёнкам...с помощью песенок, хотя эта уже другая темаНу тебе легче будет от того, что ты узнаешь, что ветер с моря дул или сто на седьмом этаже что_то_там? Я к тому, что тексты в попсе не имеют никакого значения и лишь создают ритмический рисунок. А наша российская попса просто бьет все рекорды по идиотизму текстов.
А на счет того что поют чёрные рейперы нам и вовсе непонять...вот из-за этого мы ислушаем их песни всеголишь выделяя ритм. Ну а если перевести...хе, подвигай попой и т.д., вообще м наши их и перепевают
дык, а нах слова в обчем то? Был бы музон ритмичный да душевный, а там... Под хорошую музыку на ухо девушке можно нужную тему петь и петь- фантазии то и своей хватает :smile: Чессно говоря, люблю музон без слов- не грузит, что хочешь- то и гоняешь про себя
On 2006-02-28 18:57, San wrote:
ЧОрные глаза: вспоминаю - умираю!![]()
Гы, не дай бог приснится :grin:On 2006-03-24 16:03, onix wrote:
On 2006-02-28 18:57, San wrote:
ЧОрные глаза: вспоминаю - умираю!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)