Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Пытаюсь понять как работает Nokia 6230i

Exit
    Guest
    Та же проблема, что и в аналогично м топике. Никак не могу настроить МТС Джинс GPRS на телефоне (ММС тоже не пашет). Пишет, что "связь не проходит". Пробывал установить настройки всеми доступными способами (всеми!) - нифига.
    Ещё одна проблема: не приходит отчёт о доставке СМС, несмотря на то, что в телефоне запрос на доставку включен.
    Можнт кто поможет?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2006-02-28 04:32 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2006-02-28 19:51 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Точку доступа создал?
    У меня была похожая проблема. Я создал учётную запись, но ничего не работало, пока не создал ещё точку доступа.

Exit
    Guest
    Да.
    Канал данных: GPRS
    Точка доступа GPRS: wap.mts.ru
    Тип аутентификации: обычное
    Имя пользователя: mts
    Пароль: mts

Поблагодарили 0 раз
    Я делал так:

1) Настройки-Конфигурация-Настройки персональной конфигурации-Варианты-Добавить новые-Интернет-настраиваешь как надо (у меня БВК, поэтому про МТС не знаю)

2) Настройки-Конфигурация-Настройки персональной конфигурации-на учётной записи Варианты-включить

3) Настройки-Конфигурация-Настройки персональной конфигурации-Варианты-Добавить новые-Точка доступа-настраиваешь как надо

4) Настройки-Конфигурация-Настройки персональной конфигурации-выбираешь свою учётную запись! (там должна быть сама учётная запись и созданная выше точка доступа)-С предпочтительной точкой доступа-Да

5) Настройки-Конфигурация-Предпочтительная точка доступа-ставишь созданную тобой выше точку

6) Ну и на всякий случай: Настройки-Конфигурация-Выбрать стд набор во всех прилож.

Exit
    Guest
    ММС впрде ушло, но пока ещё не дошло до адресата.
    Теперь у меня проблемы с синхронизацией телефона с ноутбуком. Включаю bluetuth на компе, bluetuth на телефоне. И они друг друга не видят. Соединиться у меня получилсь лишь два раза, а потом никак. Не могу понять в чём проблема. Использую прогу PC Suite.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-28 19:50, Exit wrote:
    ММС впрде ушло, но пока ещё не дошло до адресата.
    Теперь у меня проблемы с синхронизацией телефона с ноутбуком. Включаю bluetuth на компе, bluetuth на телефоне. И они друг друга не видят. Соединиться у меня получилсь лишь два раза, а потом никак. Не могу понять в чём проблема. Использую прогу PC Suite.

не пользуйся пи-си-сьютом))) и все будет)))
    есть стандартная штука у виндавса, но нужен блутус Tekram... просто втыкаешь его и все))

Exit
    Guest
    Это что, прога такая?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-01 12:35, Exit wrote:
    Это что, прога такая?
    нее, это блутус такой))) они ж разныебывают, вот это текрамовский

Exit
    Guest
    У меня встроенный в компе есть и ноутбук, по идее, должен видеть телефон и так, но не видит. Что, неужели нужно покупать блютус адаптер?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2006-03-01 14:38 ]</font>

Exit
    Guest
    Настроил GPRS и MMS как надо, но МММС ушло всего один раз, уже второй день не могу отправить сообщение, а когды пытаюсь выйти в интернет, то телефон пытается соединиться, а потом пишет, что нет ответа. Не могу понять в чём проблема: в настройках или в МТСе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права