лидер продаж, лучшая модель 2008-го года. на процессорах
абсолютно новый, ни разу не юзаный, полный комплект, все в коробках.
цена 12500р, торг.
в позитронике стоит 16т
лидер продаж, лучшая модель 2008-го года. на процессорах
абсолютно новый, ни разу не юзаный, полный комплект, все в коробках.
цена 12500р, торг.
в позитронике стоит 16т
Последний раз редактировалось z1pm4n; 11.10.2011 в 16:02.
Покажи
Кстати, если там написано "Топ-модель", то это не моник а тёлка!![]()
Тут все дружно стали искать в какой разъем засунуть коннектор в топ модели...
Последний раз редактировалось Val_march; 12.10.2011 в 00:42.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
ап
рассмотрю варианты
Бля, сколько издаболов-затейников. В этом году соревнования по автозвуку на БМШ взяли на такой голове. Голова звучит просто офигенно, единственный минус - механика слабовата у нее.
ЗЫ: У меня альпа 87.
Тут один тоже утверждал недавно, что телек Пионер - топ ... а потом пропал без вести вместе с ТСОсторожнее с Пионером http://hushome.com/showthread.php?t=28230
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
у меня на этой голове (только ещё первом релизе) была построена музыка в предудыщей машине, в общем и в целом по уровню системы можно было без проблем выкатываться в класс новичков (под него и делался по всем правилам), но не сложилось - руки не дошли. откатал эту музыку 4 года и продал машину вместе со всем, сейчас одного из местных формчан радует.
на то время башка была оччень достойная, как сейчас не знаю, автозвук отпустил на какое-то время =))
по слабым местам верно замечено про механику - диски стабильно переставала отдавать раз в полгода, чистка решала проблему на какое-то время. больше серьёзных нареканий не было, несмотря на дважды попадание в ремонт по причине кривоватых ручек установщика )))
если цена адекватна (тут уж смотрите сами, я не в курсе текущих цен), то можно смело брать. но это башка под определенный уровень акустики/установки, просто так такое смысла брать нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)