Еще будут очень интересные очереди за цветами
сотрудница была сегодня в горзеленхозе, завтра у них распродажа начинается. говорит что там обалденные тюльпаны продают на срез и, что самое интересное - в горшках. можно поставить в холодильник (!) до 8-го марта и потом уже подарить. короче, имейте ввиду.On 2006-03-02 10:29, KOT wrote:
такой вот офф-топик.. :wink:
звонил в бвк, сказали что если я положу на балнас 10000рублей то у меня получится 10800условных рублей предназначенных для разговора, если же я разорву контракт то вернется только 10000, вот такая вот батва :sad:
Где это и как добраться?On 2006-03-02 10:46, scorp wrote:
сотрудница была сегодня в горзеленхозе, завтра у них распродажа начинается. говорит что там обалденные тюльпаны продают на срез и, что самое интересное - в горшках. можно поставить в холодильник (!) до 8-го марта и потом уже подарить. короче, имейте ввиду.On 2006-03-02 10:29, KOT wrote:
такой вот офф-топик.. :wink:
Спросите в ближайшем цветочном киоске, они для Вас сами привезут.
на улице Красноярская. как добраться не помню, но красноярская не такая уж большая.Где это и как добраться?
Terminus - можно и заказать, но вот что привезут? а тут сам выбираешь.
На ул. Красноярская, между Пискунова и Трилиссера, в районе трампарка.On 2006-03-02 11:05, scorp wrote:
на улице Красноярская. как добраться не помню, но красноярская не такая уж большая.Где это и как добраться?
Terminus - можно и заказать, но вот что привезут? а тут сам выбираешь.
Угол Красноярской и Пискунова (район трамвайного парка).
Насчёт "привезут, что попало": есть очень порядочные киоски, даже предоплаты не просят.
P.S. Кстати, по теории луковица тюльпанов многолетняя. Но для этого её надо закапывать в землю. На балконе она замёрзнет, а под ванной засохнет. Подробности у цветочниц.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2006-03-02 11:17 ]</font>
так речь как раз о цветках в горшкахНо для этого её надо закапывать в землю. На балконе она замёрзнет, а под ванной засохнет. Подробности у цветочниц.
Помнится, дарил на прошлое 8 марта тюльпаны в горшочке. Однако, увы... Честно отцветя свой срок, луковицы больше прорастать не пожелали, несмотря на соблюдение всех рекомендаций по хранению, полученных при покупке цветов в горзеленхозе. На мой вопрос, вскорости- почему? пробубнили что-то про гибридные сорта и невозможность повторного цветения. Во как!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)