проблема осталась - старая мобил версия работает до первого клика, я так понял тестить мобил версию у вас не на чем?![]()
проблема осталась - старая мобил версия работает до первого клика, я так понял тестить мобил версию у вас не на чем?![]()
Возвращаясь к теме мобильной версии - починил коммуникатор, гоняю щас. Обе темы и Mobile и LW включаются, переключаются и работают нормально на коммуникаторе с WM, браузеры - Опера мобайл 10 и ИЕ какой-то.
на андроиде LW версия до первого клика и сразу переходит обратно в Mobile![]()
От как оно... Прошить андройд надо, благо лончеры есть
Попробую на нем.
ЗЫ
А оперы мобайл для андроида нет разве?
специально поставил щас оперу-мобайл , та же хрень.. LW до первого перехода и снова Mobile..сижу на полной версии - геморр но всяко удобно этой новой мобильной версии - много лишнего там и очень не экономно используется пространство небольшого экрана смарта.. запаришься скроллить...
То ли разные версии оперы под винду и андроид, то ли я хз...Тем более, что штатная шкура грузится и работает.
У меня работает нормально на винде. Андроид завтра поставлю, посмотрю что к чему.
ЗЫ
Попробуйте в настройках оперы пощелкать "Мобильный вид" - чтобы изменился отклик браузера.
ага проблему нашел..что в стандартном дроидовском браузере, что на опере - надо было в настройках отключить мобильный вид...![]()
Abeiten?
ага - теперь старая мобил шкура пашет как надовидимо эта настройка как раз дает сигнал сайту - включать мобил вершн
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)