Ну меня больше всего интересует Опера МобЫле - самое вредное жЫвотное из всех браузеров по отношению к булке![]()
Ну меня больше всего интересует Опера МобЫле - самое вредное жЫвотное из всех браузеров по отношению к булке![]()
у меня на работе на максфоне и шестом ИЕ черный шрифт названия тем в ФолиоБлэк, а дома на максфоне и ие9 синий
ЗЫ и то и то нравится. Но не пойму отчего
А темы разныеВ FolioBlack1280px я все ссылки покрасил в сине-серый, а в "резиновом" Folio - они черные по-умолчанию. Скорее всего у тебя разные темы стоят
![]()
ОО, точно, разные, а я думаю как такое могло быть![]()
три дня не был, как на другой форум пришел)) действительно, очень краткий список!))
а можно вернуть еще старую мобил версию или уже все? по мне она была удобнее в плане навигации - допустим раньше главная умещалась на одном экране смарта, то теперь на 4-х с лишнем, одно только обьявление "Уважаемые пользователи! Открыт новый раздел - "Наши магазины"......." занимает больше половины экрана....![]()
Старая мобил версия работает до первого кликану раз нельзя вернуть, будем юзать полную - всяко лучше новой мобил, а то на ней экран протрешь - так часто приходится скроллить....
![]()
Прикрутил ссылку из "нового мобильного" в "старый мобильный", в обычном браузере работает, в мобильном не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)