"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: ОХРАННО-ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ, СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНЫ

Поблагодарили 0 раз

ОХРАННО-ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ, СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНЫ

Установка, ремонт, обслуживание.
    Быстро и качественно, цены ниже конкурентов
    89500517474
    Последний раз редактировалось flumashina; 13.10.2011 в 01:11.
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от flumashina Посмотреть сообщение
    трубка удобнее тем, что не нужно звонить с сотого телефона и просить нажать кнопку.
    трубки ставятся вместе с аудиопанелью, и блоком коммутации, они позволяют вызывать к
    трубке хозяина квартиры, чтоб он нажав на трубке кнопку открыл входную дверь ... куда уж понятнее...
    Ну это даже ежам понятно Да только я же два раза написал что функция разговора не нужна, а вы продолжаете утверждать что трубка удобнее кнопки, вот я и спросил чем же она удобнее (при условии что функция разговора не нужна). Ответ - потому что разговаривать можно.
    Между делом - сами трубки и их установка вместе с аудиопанелью, и блоком коммутации насколько дороже просто трех кнопок?

Цитата Сообщение от flumashina Посмотреть сообщение
    гарантия год. на оборудование и работу. предоплата за оборудование 100%. работа по выполнению.

если дверь наружу открывается то попроще магнит ставить на 500р можно скидку сделать
    Ок. Сколько примерно времени пройдет с момента передачи предоплаты за оборудование до момента когда все будет установлено и работать? Деньги передавать куда ехать нужно?

Вообще мне в общих чертах понятно и все устаривает. Осталось самое в этом деле сложное - соседей убедить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Ну это даже ежам понятно Да только я же два раза написал что функция разговора не нужна, а вы продолжаете утверждать что трубка удобнее кнопки, вот я и спросил чем же она удобнее (при условии что функция разговора не нужна). Ответ - потому что разговаривать можно.
    Между делом - сами трубки и их установка вместе с аудиопанелью, и блоком коммутации насколько дороже просто трех кнопок?

Ок. Сколько примерно времени пройдет с момента передачи предоплаты за оборудование до момента когда все будет установлено и работать? Деньги передавать куда ехать нужно?

Вообще мне в общих чертах понятно и все устаривает. Осталось самое в этом деле сложное - соседей убедить.
    за оборудование лучше в день установки, либо в ближайший будний день перед установкой.
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    Привет ! У меня уже есть видео регистратор панда фонет вроде и одна видео камера хз какая нужна еще одна домой приличное угол широкий и размер чтобы спрятать
    и еще надо на улицу одну угол не меньше 70 и чтоб метров за 20 были различимы лица людей
    есть предложения ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vakula2000 Посмотреть сообщение
    Привет ! У меня уже есть видео регистратор панда фонет вроде и одна видео камера хз какая нужна еще одна домой приличное угол широкий и размер чтобы спрятать
    и еще надо на улицу одну угол не меньше 70 и чтоб метров за 20 были различимы лица людей
    есть предложения ?
    усатновка нужна?

внутри посоветую кубик,безкорпусной, маленького размера - 2400ру
    наружняя j-tek 600тв-линий, матрица sony super had -4140ру
    по установке в личку плз.
    или позвоните 89500517474

Поблагодарили 0 раз
    Приглашаем Вас зарегистрироваться в каталоге нового тематического информационно-справочного портала Иркутска DesignInfoMarket.ru. Он создан для тех, кому полезен и интересен дизайн и архитектура, строительство и ремонт.

Регистрация в каталоге портала БЕСПЛАТНА. Для регистрации необходимо заполнить регистрационную форму http://designinfomarket.ru/node/add/profile.

Преимущество нашего справочного каталога:

■ удобная каталогизация по видам деятельности и специализациям;
    ■ размещение контактной информации;
    ■ дополнительное подробное описание видов вашей деятельности;
    ■ возможность размещения фотоизображений;
    ■ возможность редактирования информации и фотоизображений.

Поблагодарили 0 раз
    адрес ппц... 100500 букв

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение

на это обычно уходят годы, или пока недайБог грохнут когонибудь в подьезде

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права