Установка, ремонт, обслуживание.
Быстро и качественно, цены ниже конкурентов
89500517474
Установка, ремонт, обслуживание.
Быстро и качественно, цены ниже конкурентов
89500517474
Последний раз редактировалось flumashina; 13.10.2011 в 01:11.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Ну это даже ежам понятноДа только я же два раза написал что функция разговора не нужна, а вы продолжаете утверждать что трубка удобнее кнопки, вот я и спросил чем же она удобнее (при условии что функция разговора не нужна). Ответ - потому что разговаривать можно.
Между делом - сами трубки и их установка вместе с аудиопанелью, и блоком коммутации насколько дороже просто трех кнопок?
Ок. Сколько примерно времени пройдет с момента передачи предоплаты за оборудование до момента когда все будет установлено и работать? Деньги передавать куда ехать нужно?
Вообще мне в общих чертах понятно и все устаривает. Осталось самое в этом деле сложное - соседей убедить.![]()
Привет ! У меня уже есть видео регистратор панда фонет вроде и одна видео камера хз какая нужна еще одна домой приличное угол широкий и размер чтобы спрятать
и еще надо на улицу одну угол не меньше 70 и чтоб метров за 20 были различимы лица людей
есть предложения ?
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Приглашаем Вас зарегистрироваться в каталоге нового тематического информационно-справочного портала Иркутска DesignInfoMarket.ru. Он создан для тех, кому полезен и интересен дизайн и архитектура, строительство и ремонт.
Регистрация в каталоге портала БЕСПЛАТНА. Для регистрации необходимо заполнить регистрационную форму http://designinfomarket.ru/node/add/profile.
Преимущество нашего справочного каталога:
■ удобная каталогизация по видам деятельности и специализациям;
■ размещение контактной информации;
■ дополнительное подробное описание видов вашей деятельности;
■ возможность размещения фотоизображений;
■ возможность редактирования информации и фотоизображений.
адрес ппц... 100500 букв
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)