Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: VPN — объединение локальных сетей офисов, Вирт. линк

Поблагодарили 12 раз
    Народ Здравствуйте...помогите пожалста...меня эт уже достало...вообщем нужна информация по заключению договора, ценам на подключение и арендной платы по Винтуальным линкам...которые предоставляет Сибирьтелеком, на сайте ихнем ну нифига нету esir.ru, зайдя на dsi.ru...нужную информацию мне нашёл а вот esir.ru фиг вам....
    Позвонив туда, службу поддержки и т.д. они толком ничего сказать немогут...даже немогут сказать сказать цены!!!!! да вообще задолбали вообщем
    ---
    Народ может подскажите (ну а кто наботает в esir, ещё лучше) по поводу vpn сетей, а так же виртуальных линков...
    знаю что вроде подключение стоит 10620, арендная плата примерно 2300 за городской канал и 4300 за междугородний

но это всё из уст в уста...а документов и т.д. нет.

Поблагодарили 0 раз
    Подключите оба офиса по вебстриму с выделенными айпишниками.
    И между ними уже гоняйте местный трафик. Он типа дешевый.

Поблагодарили 12 раз
    да какой ещё вебстрём, контора обьяденяет офисы средствами VPN...просто цены нужны были у сибирьтерекома

Поблагодарили 0 раз
    Какой-какой. Самый прямой.

Подключаете оба офиса к вебстриму и организуете между ними VPN.

Стоимость 1 Мб внутризонового трафика при условии подключения постоянного IP-адреса 0,24 руб. За 2400 можно между офисами прокачать 9.5 гигов в месяц.

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-03-10 05:23, KOT wrote:
    Какой-какой. Самый прямой.

Подключаете оба офиса к вебстриму и организуете между ними VPN.

Стоимость 1 Мб внутризонового трафика при условии подключения постоянного IP-адреса 0,24 руб. За 2400 можно между офисами прокачать 9.5 гигов в месяц.

А вариант, не думаю Степка что у тебя много трафа будет, а скорее всего это все тебе даже дороже встанет...

Поблагодарили 12 раз
    Если честно мне без разницы сколько будет стоит, пусть Москва решает и бухгалтерия думает...не мои деньги, но переплата там опупенная...чтож поделаешь если уже начали внедрять эту фишку...где абонетка 4600 в месяц за вирт линк...а на счет траффика я там фильмы гонять не собираюсь....там юсеры должны работать в терминальном режиме...

Поблагодарили 12 раз
    и вообще Интернет это одно, а вирт.линками вопросы...эт другое. (просто прикол в том что, вся организация это процесса идет через поставщика ислуг, конечно можно было бы через инет циски и т.д., но увы не я придумал всё это) и ненунен никакой вебстрим оказываеться

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-03-10 08:13, Newborn wrote:
    и вообще Интернет это одно, а вирт.линками вопросы...эт другое. (просто прикол в том что, вся организация это процесса идет через поставщика ислуг, конечно можно было бы через инет циски и т.д., но увы не я придумал всё это) и ненунен никакой вебстрим оказываеться
    Так и не понял в чем проблема ну сделай ты вебстрим на всех точках купи Ипшники и организуй между ними ВПН? в чем проблема-то? По части связи (стабильности либо нет) всеравно ни одну контору по стандартному разговору не разведешь. С нас вон ДСИ за не работающий канал до банкомата пол года бабки брали :smile:

Поблагодарили 12 раз
    On 2006-03-10 11:54, denisfaq wrote:
    On 2006-03-10 08:13, Newborn wrote:
    Так и не понял в чем проблема ну сделай ты вебстрим на всех точках купи Ипшники и организуй между ними ВПН? в чем проблема-то? По части связи (стабильности либо нет) всеравно ни одну контору по стандартному разговору не разведешь. С нас вон ДСИ за не работающий канал до банкомата пол года бабки брали :smile:
    да это то всё понятно...меня больше интересовали конкретные цены..., именно в опредленной конторе...НООО Нах, так толком ничего и несказал, только посоветовали как и почему :smile:

Поблагодарили 0 раз
    а далеко офисы друг от друга находятся???
    если не сильно, и даже если не совсем прямая видимость, мона попробовать сделать wifi канал. Компания "интеграл" тебе поможет. Тогда ваще никакой апонентки не будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права