У меня тоже небольшая просьба - сделать как раньше возможность быстрого удаления последнего своего сообщения одним кликом. А то теперь слишком много теледвижений для этого нужно делать (ну не люблю я, когда моя тема из одних апов состоит)![]()
У меня тоже небольшая просьба - сделать как раньше возможность быстрого удаления последнего своего сообщения одним кликом. А то теперь слишком много теледвижений для этого нужно делать (ну не люблю я, когда моя тема из одних апов состоит)![]()
Пасибо!![]()
Сильно хитрО закручен механизм удаления сообщений - аж 3 разновидности, все требуют подтверждения (еще не раскопал как удалять "беззвучно"). Пока прилепил кнопочку, инициирующую процесс удаления. Нужно еще включить чекбокс "Удаление" и нажать на кнопку "Удалить"Немного быстрее, чем через "редактирование"
Работает только в Default Style.
Может куда прилепим?
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
В Толкучку?![]()
Там петроффа надо куданить присобачить... Ибо хуз не хуз без его знаменитой фразы.
Надо бы тем же шрифтом, только точную фразу : хватит срать в толкучке!
и снизу вместо администрации - petroff
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
автору логотипа неплохо бы вставить руки обратно в плечиа вообще, партия, что за новогодняя ёлка на главной? цветастые столбики) вроде не новый год...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)