Имхо, выделять разделы под операторов было преждевременно. Форуму это ничего не дало, только затруднило переход по темам.
Отдельный раздел по еде тоже избыточен. Кто тут этим так интересуется, что готов постоянно обсуждать? Тема для обсуждения будет появляться раз в несколько месяцев.И зачем?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ниче так форум стал. Правда захожу сюда все реже и реже. На дроме в основном ))
Могу прикрутить кнопку\пункт меню, который будет показывать все свежие темы в "Мобильной связи", вне зависимости от принадлежности к подразделу, если настолько тяжко ходить по ним
Вообще, данная фенечка подразумевает две вещи: ведущего раздела (новости, пресс-релизы, ответы на вопросы) и удобство для новичков, пока не ориентирующихся в форуме. Заходит новенький на главную - видит картинку с мобильником, название "Мобильная связь" и сразу же подразделы по операторам. Соответственно, вливается в тот раздел, который ему интересен.
Ведущий раздела может удалять нелицеприятные посты?![]()
Извиняюсь за назойливость, но все-таки не совсем понятно что это дало? Представители и раньше могли создавать темы и публиковать новости.
Вы плохо думаете про новичков: они не так глупы.Не троллинг!
![]()
В теории может, но это повлечет за собою административные санкции. Никто, кроме администраторов не может удалить пост "насовсем" - он остается удаленным только для пользователей.
Дало это некоторое разделение провайдеров интернета от операторов мобильной связи и упорядоченность - пользователю БВК не нужно листать раздел на предмет поиска всех тем, связанных с БВК, все собрано в одном разделе.
ЗЫ
Выделенное - пусть будет на вашей совести, про глупость я ничего не говорил.
Ладно, но как ни смешно, специально заходить в раздел Мегафона лениво, хоть там и Терминус тамада.
Сделали и сделали.![]()
Я тут думал-думал... Какой-то в этом вебдванольности не хватает, что ли)))) Например, чтоб подразделы операторов таки были, но для просмотра списка тем в них не надо было в эти подразделы заходить, а ткнуть какой-нить плюсик и темы развернулись, по сути, в общий список тем этаким отдельным блоком...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)