Надоело по 10 раз объяснять что к чему и зачем.
Поэтому попробую собрать все в одной теме.
Первое:
В этой теме принимаются конструктивные предложения по улучшению ресурса в текущем виде. Прицепить фенечку, поправить функционал и т.п.
Слезы и дискуссы на тему "ах какой классный был старый хус" более не рассматриваются. Все переживания по этому поводу можете изливать друг другу в личных сообщениях. Принимайте такой, какой он есть сейчас. Тем более, что администрация (в частности я в техническом плане) всегда старается идти навстречу.
Второе:
Никаких ограничений по стилистике или содержимому написания тем\постов нет, за исключением прямо противоречащих УК РФ. Тем не менее, рекомендуется не создавать темы, содержащие оскорбления, например "имярек - педарас", а так же опускаться до прямых оскорблений других пользователей внутри тем - это может быть уголовно наказуемо. Рассказы про "демократию и саморегуляцию старого хуса" постить сюда не нужно - достаточно посмотреть архивные сообщения, содержащие следы той бури недовольства, вызванной нашествием троллей и школоты. Методом их изгнания были исключительно только удаление всех сообщений и отправка в бан аккаунтов, включая твинк-аккаунты. Соответственно, в случае неадекватного поведения пользователей данная мера может быть применена и сейчас.
Третье:
"Коммерческая составляющая". Во-первых, я попросил бы не заглядывать в чужой карман, это по-меньшей мере неприлично. Во-вторых я не вижу ничего плохого в извлечении прибыли, когда обе стороны как минимум довольны сотрудничеством. Все варианты коммерческого и некоммерческого сотрудничества (в обоих направлениях) рассматриваются, но не факт, что все будет так, как вы хотите.
Если вы считаете, что каким-то образом "коммерция" ущемляет ваши права - выскажите конструктивное предложение, как сделать так, чтобы все остались довольны. К вашему предложению обязательно прислушаются, особенно если оно будет дельным, а не "мне так не нравится".
Предупреждение: К тем, кто не понимает русского языка или не способен осмыслить то, что написано выше, могут быть применены меры по ограничению их присутствия на форуме.