Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Политика партии

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    Админы WTF - закрыл топикстартер, т.е. Я. Причина закрытия указано в отредактированном первом посте. Начался околотемный срач, во время которого все мои предъявы были, в принципе, админами учтены. В итоге я доволен как слон (в т.ч. и логотипчегами магазинов (хотя не всеми)), поэтому не считаю нужным продолжать пустой базар ни о чём. Тем более, когда некоторые форумчане начинали цепляться к словами и добавлять к ним маты.
    Позволил себе добавить комментарий с ссылкой на первый пост. Во избежание, ибо некоторые форумчане не утруждают себя чтением других топиков перед высказываниями.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    я же иногда должен спать или там деньги зарабатывать. Чет "насквозь коммерциализированный антинародный хус" одни только убытки приносит
    Ты с хусом возишься, как с любимым ребенком А с детями как? Убытки, бессонница... поначалу... а потом - подспорье в хозяйстве, опора в старости

Поблагодарили 6 раз
    Judge, идите же наконец спать -))) пишем сообщения со скоростью 1шт/30сек )))

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    Judge, идите же наконец спать -))) пишем сообщения со скоростью 1шт/30сек )))
    Тссссс... Скоро конкурсы будут. Хочу стать самым главным флудером форума, вот и набиваю сообщения

Поблагодарили 1 раз
    Раз про WTF темку закрыли, то спрошу здесь )) А личные сообщения нельзя сохранять в черновиках? А то написал кое-что, решил что потом допишу, а сохранить написанное не смог. Пришлось в тхт файлике на раб столе сохранять...
    а

Поблагодарили 7 раз
    надо чтоб причина закрытия была явно видна и в последнем а не первом посте, в голову сразу не приходит искать по ветке (пусть и в первом посте) причину закрытия...

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Раз про WTF темку закрыли, то спрошу здесь )) А личные сообщения нельзя сохранять в черновиках? А то написал кое-что, решил что потом допишу, а сохранить написанное не смог. Пришлось в тхт файлике на раб столе сохранять...
    Нет, черновиков пока нет, читаю пока vbulletin.org на предмет замены ЛС на более функциональную.

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО, как-то не правильно давать топикстартеру право закрыть тему. Из права поднять какую-то тему на обсуждение не вытекает право потом это обсуждение прекратить. Как если бы я в компании начал разговор про что-то, а потом запретил остальным обсуждение между собой даже без моего участия.
    Пусть админы закрывают, а лучше вообще никто, если нет нарушения правил или дублирования темы.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    ИМХО, как-то не правильно давать топикстартеру право закрыть тему. Из права поднять какую-то тему на обсуждение не вытекает право потом это обсуждение прекратить. Как если бы я в компании начал разговор про что-то, а потом запретил остальным обсуждение между собой даже без моего участия.
    Пусть админы закрывают, а лучше вообще никто, если нет нарушения правил или дублирования темы.
    В принципе согласен. Уже 2 темы, где я хотел что-то написать - а их уже закрыли. Причём ни срача, ни противоправных высказываний в них не было.
    а

Поблагодарили 172 раз
    Если тема действительно стоит того, чтобы ее продолжить обсуждать - любой желающий может создать новую с линком на старую. Тема ведь не исчезает.
    Вообще такая возможность включена в основном для посетителей толкучки - чтобы не поднимали мертвые ветки с проданным уже товаром.
    Хотя нужно признать, что функция эта доставляет определенные неудобства. Будем думать оставлять ее или нет или изменять функционал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права