Если на дроме на пришедшую и не задержавшуюся девушку пофиг, то тут надо быть осторожнее, у нас их мало![]()
Сергей, можно ли сделать так, чтоб при закрытии темы запрашивалась причина ее закрытия, и потом кроме пометки "Тема закрыта" выводился ник закрывшего и эта причина, если она была указана? Видел такой функционал в некоторых форумах. А то вот было тут непонятное временное закрытие темы про "камри спонсор", а в особенности - интересно, кто и зачем закрыл "нытиковую" тему "АДМИНЫ WTF" - ТС или администрация![]()
Это не я закрыл, а ТСОстальных админов на форуме в это время не было
Автора закрытия прикручу![]()
Админы WTF - закрыл топикстартер, т.е. Я. Причина закрытия указано в отредактированном первом посте. Начался околотемный срач, во время которого все мои предъявы были, в принципе, админами учтены. В итоге я доволен как слон (в т.ч. и логотипчегами магазинов (хотя не всеми)), поэтому не считаю нужным продолжать пустой базар ни о чём. Тем более, когда некоторые форумчане начинали цепляться к словами и добавлять к ним маты.
Даже не догадался сходить в первый пост и почитать там причину закрытия! Если бы можно было делать шапку темы, т.е. закреплять 1-й пост, то изменения в нем замечались бы лучше. Кстати, очень полезно для тех, кто еще не дорос до личных магазинов на главной странице, но, допустим, постоянно что-то продает в Толкучке. В качестве альтернативы предлагаю гражданам, закрывающим темы (неважно, ТС это или админы), добавлять в тему последний пост с указанием причины закрытия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)