Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Политика партии

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Exclamation Политика партии

Надоело по 10 раз объяснять что к чему и зачем.
    Поэтому попробую собрать все в одной теме.

Первое:
    В этой теме принимаются конструктивные предложения по улучшению ресурса в текущем виде. Прицепить фенечку, поправить функционал и т.п.
    Слезы и дискуссы на тему "ах какой классный был старый хус" более не рассматриваются. Все переживания по этому поводу можете изливать друг другу в личных сообщениях. Принимайте такой, какой он есть сейчас. Тем более, что администрация (в частности я в техническом плане) всегда старается идти навстречу.

Второе:
    Никаких ограничений по стилистике или содержимому написания тем\постов нет, за исключением прямо противоречащих УК РФ. Тем не менее, рекомендуется не создавать темы, содержащие оскорбления, например "имярек - педарас", а так же опускаться до прямых оскорблений других пользователей внутри тем - это может быть уголовно наказуемо. Рассказы про "демократию и саморегуляцию старого хуса" постить сюда не нужно - достаточно посмотреть архивные сообщения, содержащие следы той бури недовольства, вызванной нашествием троллей и школоты. Методом их изгнания были исключительно только удаление всех сообщений и отправка в бан аккаунтов, включая твинк-аккаунты. Соответственно, в случае неадекватного поведения пользователей данная мера может быть применена и сейчас.

Третье:
    "Коммерческая составляющая". Во-первых, я попросил бы не заглядывать в чужой карман, это по-меньшей мере неприлично. Во-вторых я не вижу ничего плохого в извлечении прибыли, когда обе стороны как минимум довольны сотрудничеством. Все варианты коммерческого и некоммерческого сотрудничества (в обоих направлениях) рассматриваются, но не факт, что все будет так, как вы хотите.
    Если вы считаете, что каким-то образом "коммерция" ущемляет ваши права - выскажите конструктивное предложение, как сделать так, чтобы все остались довольны. К вашему предложению обязательно прислушаются, особенно если оно будет дельным, а не "мне так не нравится".

Предупреждение: К тем, кто не понимает русского языка или не способен осмыслить то, что написано выше, могут быть применены меры по ограничению их присутствия на форуме.

Поблагодарили 0 раз
    Перед тем как умолкнуть хочу все-таки посоветовать убедиться, что проблема с русским языком не у вас. Семь раз отмерь - один отрежь!
    И, кстати, шаг в правильном направлении! Сразу бы так!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Judge - мужык

по поводу коммерческой составляющей - не парься, всё нормально.

"собаки лают караван идет" (с)
    ...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Рассказы про "демократию и саморегуляцию старого хуса" постить сюда не нужно - достаточно посмотреть архивные сообщения, содержащие следы той бури недовольства, вызванной нашествием троллей и школоты. Методом их изгнания были исключительно только удаление всех сообщений и отправка в бан аккаунтов, включая твинк-аккаунты. Соответственно, в случае неадекватного поведения пользователей данная мера может быть применена и сейчас.
    +мильон
    Предлагаю закрывать подобного плана темы без объяснений причин. Ибо надоело, одно да потому.
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    Перед тем как умолкнуть хочу все-таки посоветовать убедиться, что проблема с русским языком не у вас.
    Очень верное решение, Андрей! Тебе тоже пожелание внятно излагать свои мысли, чтобы не приходилось "научиться понимать что именно вам хотели сказать", чтобы потом не "максимально невыгодно для оппонента вывернуть то, что он сказал"
    Со своей стороны обязуюсь более не вступать в дискуссии с провокаторами и нытиками (Dimon - превед и пока).

И еще: может уже пора выступить кому-то из новых владельцев ресурса? Или по-прежнему, связь будет только через Judge?
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 172 раз
    И еще: может уже пора выступить кому-то из новых владельцев ресурса? Или по-прежнему, связь будет только через Judge?
    Выступить на тему чего?
    Любые конкретные вопросы можно без проблем задавать в ЛС или на форум (лучше дублировать в ЛС) любому представителю администрации

Поблагодарили 23 раз
    Выступить на тему чего?
    Познакомиццо

любому представителю администрации
    Если я ничего не пропустил: кроме тебя мы никого не знаем.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    объявили, и дальше поехали последние пока, похвалы, отъезды.
    то-то и было в хусе, что подобные темы могли разрешится и уйти сами. Я не пойму какие проблемы кроме явного зафлуживания решались на старом хусе средствами администрации...

Поблагодарили 172 раз
    От тут http://hushome.com/showgroups.php можно посмотреть
    Ну а "познакомиться вживую" - честно говоря за всех сказать не могу. Но на следующем "консилиуме" подниму этот вопрос

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    объявили, и дальше поехали последние пока, похвалы, отъезды.
    то-то и было в хусе, что подобные темы могли разрешится и уйти сами. Я не пойму какие проблемы кроме явного зафлуживания решались на старом хусе средствами администрации...
    Они вообще не решались, все приспосабливались к тому, как есть. Посмотри архив Клуба - почти во всех темах (которые в живых остались со времен чисток), закрытых hustla вываливалась куча насущных проблем и предложений, ни одной из которых (за исключением создания раздела "Средства передвижения") не решилось.

Поблагодарили 7 раз
    Серега, в том-то и дело что вываливалась куча, периодически как сейчас и тухла. И тут пройдет, тебе надо быть терпимее, народу тоже. Я хоть и знаком лично, отчего лояльнее, все же смотрю на изменения как многие тут, но перед тем как писануть думаю взвешиваю, привыкаю и желание писать проходит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права