за нами следят....
А недели 2-3 назад, там еще и двд фильмы раздавали вместе с симкой. купил сотки на 4 чевота - и столько халявы...
[
Любопытный пунктик. Теоретически не должен иметь юридической силы.On 2006-02-24 16:04, WWW123 wrote:
Только договорчик подписать нуна. В нем кроме прочего пунктик - типа отказываюсь от пользования услугами др. операторов связи. Звонил в МТС за разъяснениями - нихт ферштейн и все тут. Любобытно
А где можно посмотреть текст договора ?
В Евросети))On 2006-02-25 07:29, beerdrinker wrote:
А где можно посмотреть текст договора ?
А как там выдают? не больше 1 симки на харю? акция действует во всех офисах Евросети? :smile:
Да по-любому не от хорошей жизни канителят. Сегодня мне нужно было пополнить балансы, поэтому почти в одно время побывал в офисах БВК (на Свердлова) и центральном МТС. Так вот, если у первых-даже небольшие очереди были за подключением, то у МТС ветер гуляет.
Тоже своего рода показатель текущей лояльности масс.
ПС. А акция тупая, взял симки чисто для межгорода, потом выкину. Думаю, так большинство "счастливчиков" и поступит
Чуствую скоро симки будут раздавать, как кубики галина бланка и чайные пакетикие ... в супермакетах и прочих местах массового скопление народа ...
Все к тому и идетOn 2006-02-26 07:19, voice wrote:
Чуствую скоро симки будут раздавать, как кубики галина бланка и чайные пакетикие ... в супермакетах и прочих местах массового скопление народа ...
А че, 3 бакса-то не лишние :smile: мож зайду возьму для резерва (когда БВК вдруг, в чем сомневаюсь, не будет рядом), а так оно мне и не надо...
Был проездом из Слюдянки в Шелехове, специально заехал в тамошнюю Евросеть (рядом с рынком "Былина"). Продавщица сказала что акция была всего два дня - позавчера и вчера и что всё симки больше не раздают :sad:
Вот так вот... :smile:
А я вчера с другом зашел в евросеть возле Эльдорадо. Там были человека 3 из местных, дык один сказал кончились, другой сказал и не было, третья что-то непонятное бурчала. У меня сложилось впечатление что у них просто не было желания даже общаться с нами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)