Фотографы, помогите разобраться незнающему!
Какую зеркалку лучше взять при бюджете 35 000, можно больше по цене=)
И какой лучше Никон или Кэнон????
Фотографы, помогите разобраться незнающему!
Какую зеркалку лучше взять при бюджете 35 000, можно больше по цене=)
И какой лучше Никон или Кэнон????
Лучше кэнон и бери тушку отдельно и объектив отдельно, на объективе не скупись!
только не соньку, на нее акссессуары кучу денег стоя, т.е. аксы сони, совместимы только с соней, в отличии от других производителей, + не знаю как сейчас, но раньше еще и фоты нужно было конвертить специальной прогой сонивской )))
тел: 8964 802 1242
fg
Самый простой способ -- выбрать сначала нужные объективы, а потом посмотреть от какого производителя они дешевле. Возможностей даже самой простой тушки непрофессиональному фотографу хватит за глаза. Для меня в свое время дешевле оказались объективы Nikon'а (в основном из-за дешевого 50/1.8, но у Canon'а вроде недавно тоже появился дешевый полтинник).
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Либо D5100 (23р тушка)+ моторное стекло по потребностям http://www.you2you.ru/shop/UID_13412.html
Матрицы у 5100 и 7000 идентичные, 5100 даже будет лучше для нуба из-за обилия сюжетных программ и поворотного экранчега. Эффекты есть даже при съемке видео. ИСО 1600-3200 реально рабочее у обеих камер.
а незеркалки со сменной оптикой рассматриваются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)