Думаю, что ты не потянешь, это раз.
Два - с тобою разговор закончен.
Думаю, что ты не потянешь, это раз.
Два - с тобою разговор закончен.
Как в этой ветке говно-то из людей полезло!
О некоторых форумчанах, отметившихся здесь, я думал лучше. Впрочем, неважно, что я там себе думал. Главное - оказалось (как и в жизни), что ныть, изливаться ядом и считать деньги в чужом кармане могут даже приличные с виду люди.
Спасибо этой ветке, за то что она есть. За проверку на вшивость.
ты жалок, если даже не зная человека, делаешь такие заявления. тем паче подписываясь на гнилую "еврескую" идеологию. " От себя и для всех" в твоих понятиях это что-то сверхестесевнное, сынок ты мелко плаваешь по жизни.
естесвенно "выгоду" я иметь буду, тока не как в твоих понятиях материальную, а просто моральное удовлетворения от того что народ общается на равных, а не так как сейчас.
Последний раз редактировалось Profit; 10.10.2011 в 07:06.
Цинизм современнее слез.
Ебаные колочи, какого хера то срач разводите?
Осилил 6 страниц на них одно и тоже,
все кричат комерциализация, нету больше хуса, кто кричит ответти плиз, что вы такого имели когда , хус болтался как в говно в прорубе?
чтото изменилось с тех пор? или это только коснулось того момента: что я тут дохуя времени пробыл, нехуя не делал, а тут на тебе революция и без меня, над ченить попиздеть???
да мне тож непривычно было заходить на новый сайт, но мне тут с каждым разом все комфортнее и комфортнее.
а блять баннеры для магазинов это вообще: представляю как ктонить сидит перед монитором и видит банер, и ему становиться плохо он начинает терять сознание и из последних сил удаесть перелистнуть страницу, и он опять такой бодрячком сидит.
Тут большинство "здоровых" и взрослых людей. хватит заниматься хуетой.
Вам сказано если чтото не устраивает липите голосовалку, там все и обсудится и увидится.
а и да я ввосторге от этих смаилов, что появились, так коротко можно отвечать на сообщения
Последний раз редактировалось Boom; 10.10.2011 в 09:03.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
так если не так сложно, то купите его сейчас
от Ваших постов веет какой-то детско-юношеской обидой, когда оппоненту возразить уже особо нечего, но так сложно не ляпнуть что-либо напоследок.
а Змий и Dimon будут ждать момента, когда кто-нибудь - Вы или они, или кто еще, прямо таки вынудит совершить карательные меры, а потом радостно говорить "а я предупреждал".
трезво оцените - кто пойдет за Вами? лично за себя могу сказать, что текущая команда внушает больше доверия, чем некая "Ваша", под которой, как я понял, Вы понимаете сообщество. а не слишком ли рано ассоциировать себя и сообщество?
ты можешь морально удовлетворяться прямо сейчас, если осознаешь, что народ как был "на равных", так и остался. Нормальные люди, которые в курсе, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого нормального человека, продолжают спокойно общаться. Быть недовольными могут те, кто не прочь побеспредельничать, путая свободу со вседозволенностью. Вот их, надеюсь, новая команда поприжмет как положено. Кроме того, новая команда решила вопрос с нормальным хостингом, поставила продвинутый движок, а самое главное - адекватно реагирует на критику и предложения, чего от Афанасьева дождаться было практически нереально... И если ты считаешь, что это - "ничего сверхъестественного", то ИМХО "вы слишком много кушать".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)