Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 120

Тема: АДМИНЫ! WTF???

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    Ребят, в вашем возрасте неплохо бы уже научиться понимать что именно вам хотели сказать, а не тратить время на пустую полемику из серии "как максимально невыгодно для оппонента вывернуть то, что он сказал". Если вы не поняли, то и хрен с вами.
    Просто давно пора (как я просил на старом форуме) прямо сказать, что форум отныне коммерческий проект и во главе угла стоит прибыль. Чтобы ни у кого не было иллюзий и ненужных вопросов. Но новые хозяева предпочитают прикидываться меценатами форума, которые просто максимально эффективно и с учетом мнения пользователей его развивают из любви к искусству.
    Сделка как сделка. Мозги-то к чему всем пытаться пудрить? Сколько бы ненужных вопросов и дискуссий не было!
    Форум был "коммерческим проектом" ровно с того момента, как на нем появилась реклама, приносящая деньги. Копейки конечно, но тем не менее. Старому хозяину на хостинг и даже "на пиво" хватало (в старых сообщениях это заявление можно найти). Это так. К слову о мега-статусе "патриот форума".

И сейчас форум таким быть не перестал и не перестанет. Как я уже сказал - реклама директа и бегуна лично меня раздражает, не смотря на асихронный код бывают затупы, особенно при листании страниц. Но это не мое пожелание.

Сейчас "повальной коммерциализации" нет в принципе. Но возможно она будет - не секрет, что уже как минимум пару лет всплывают темы о всяких плюшках для продавцов чего-либо. Вот сейчас такие плюшки проходят пилотную стадию. Без коммерческой подоплеки. Если будет устраивать все стороны - можно будет говорить о "начале коммерциализации" (или как-то так). Если устраивать не будет - форум останется форумом, но добавится другой функционал (в частности добавится CMS), который уже вообще никаким боком к населению форума не имеет отношения и мешать не будет вообще никак (ну если только специально туда не переключиться).

Еще вопросы?

Поблагодарили 0 раз
    С какой целью был приобретен hushome.com?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    С какой целью был приобретен hushome.com?
    С целью получения "интернет-актива", развития ресурса. Хотя бы до уровня irk.ru (с соответствующими поправками на контингент разумеется).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Хотя бы до уровня irk.ru (с соответствующими поправками на контингент разумеется).
    Эт Вы замахнулись, батенька
    ...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ilkonn Посмотреть сообщение
    ))))) хоть не до гугл.ком ))))

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от ilkonn Посмотреть сообщение
    Ну отчего бы и не замахнуться? По крайней мере попытаться можно, не все ж форуму быть "околоИТшной барахолкой"
    Кстати, Толкучка - один из самых молодых разделов, а посещаемость оного превышает все остальные вместе взятые.

Поблагодарили 7 раз
    Народ, да не запаривайтесь вы, и не нагнетайте негатив! чтоб сами же не разбежались, это место для общения хороших людей и пусть оно таким и будет.

Знаете, я специально не создавал ветку о нововведениях раздела Магазины, ждал кто и через сколько это сделает, интересно было.
    Предупрежу что мне самому не нравятся эти рюши, но они могут быть полезными если будут приносить пользу вам же.
    Нажмите кнопочку скрыть или не смотрите, не думайте о них и все, вам легче, ИМ (хозяевам разделов) лучше, хотя мне кажется что для завсегдатаев эти разделы вобще побарабану, рассчет на вновь пришедших, ну пусть люди зарабатывают, вам завидно? (мне тоже немножко, ну что уж поделаешь).

кратко - живите тем и той частью форума что жили раньше, и бунтуйте если придется против изменений котороые мешают жизни, например я бы реально озадачился если бы толкучку делили - не стоит. И забиваю на вынос раздела БВК и еще кого-то, т.к. пойду туда только если буду искать инфу, а просто читать не иду, вынесли, проиграли (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) в аудитории, ну и фиг с ним.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Покупай, в чем проблема?

Хехе. В чужой карман смотрим? Окей, скажу, что контекстная реклама дает от 15 до 25 рублей в сутки.
    И это... Конкретно к вам относится, Змий. Не нужно мне говорить, что делать, а что нет. Тогда я не буду говорить, куда нужно идти. Если это простое условие будет соблюдено, все будет отлично. Если нет - для страждущих по "старому доброму хусу" - включите поиск по имени пользователя "hustla" (Расширенный поиск->Поиск по одному содержимому) и внимательно почитайте все темы с его участием (к сожалению, мало их осталось после тотальных зачисток hustlой же) - узнаете\вспомните, чем же заканчивались все попытки "построить демократию" на этом ресурсе.

а че покупать то?! ты уже все испортил)
    сайт после апгрейда перестал быть хусом

сейчас хус это только старое название в головах и "хороший хостинг"
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    п.с. дизайн до нельзя омерзительный и не удобный.
    фу
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    цену то назови "интернет актива"
    я подумаю о преобретении.

если цена на столько конфиденциальна можешь отправить в приват меседж.
    Цинизм современнее слез.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права