Наверное все-таки 205-305, ага?Сообщение от Змий
ОКей, не 50. 80.
Самая большая сумма "милостыни" была нескольким больше 2000 рублей (со слов hustla). Что при курсе доллара 2009 года (36 с чем-то) дает пресловутые 55 долларов. Даже если предположить что 10 человек закинули по 300 рублей (хотя забрасывали и по 50 и по 100), то опять же - 83 доллара.
Так что... Надо.
А сколько приносит реклама Яндекс.Директ и т.п.? Говорим о расходах, умалчиваем доходы.
Ежу понятно, что форум купили, проанализировав реальную возможную отдачу от рекламы, а не из любви к искусству. Купили чтобы заработать. Это естесственно, но это же означает, что форум стал коммерческим проектом со всеми вытекающими. Поэтому давайте вы не будете бить себя пяткой в грудь, рассказывая про оплату хостинга из своего кармана? Смешно. Робин Гуды![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ей Богу, как дети малые... Лежала игрушка никому не нужна, все мимо проходили, пинали. Взял в руки папа, починил - и тут она срочно всем понадобилась.
Боюсь, господа "народники", поздняк метаться. У вас были годы, вы их прокакали. Теперь созерцайте баннеры.
З.Ы. Чужие деньги считать ой как неблагородно и неблагодарно. Для взрослых-то людей. Стыдно.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Покупай, в чем проблема?
Хехе. В чужой карман смотрим?А сколько приносит реклама Яндекс.Директ и т.п.? Говорим о расходах, умалчиваем доходы.
Ежу понятно, что форум купили, проанализировав реальную возможную отдачу от рекламы, а не из любви к искусству. Купили чтобы заработать. Это естесственно, но это же означает, что форум стал коммерческим проектом со всеми вытекающими. Поэтому давайте вы не будете бить себя пяткой в грудь, рассказывая про оплату хостинга из своего кармана? Смешно. Робин ГудыОкей, скажу, что контекстная реклама дает от 15 до 25 рублей в сутки.
И это... Конкретно к вам относится, Змий. Не нужно мне говорить, что делать, а что нет. Тогда я не буду говорить, куда нужно идти. Если это простое условие будет соблюдено, все будет отлично. Если нет - для страждущих по "старому доброму хусу" - включите поиск по имени пользователя "hustla" (Расширенный поиск->Поиск по одному содержимому) и внимательно почитайте все темы с его участием (к сожалению, мало их осталось после тотальных зачисток hustlой же) - узнаете\вспомните, чем же заканчивались все попытки "построить демократию" на этом ресурсе.
Ребят, в вашем возрасте неплохо бы уже научиться понимать что именно вам хотели сказать, а не тратить время на пустую полемику из серии "как максимально невыгодно для оппонента вывернуть то, что он сказал". Если вы не поняли, то и хрен с вами.
Просто давно пора (как я просил на старом форуме) прямо сказать, что форум отныне коммерческий проект и во главе угла стоит прибыль. Чтобы ни у кого не было иллюзий и ненужных вопросов. Но новые хозяева предпочитают прикидываться меценатами форума, которые просто максимально эффективно и с учетом мнения пользователей его развивают из любви к искусству.
Сделка как сделка. Мозги-то к чему всем пытаться пудрить? Сколько бы ненужных вопросов и дискуссий не было!
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)