Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 120

Тема: АДМИНЫ! WTF???

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать - Админу насрать на мнения других. Глубой поклон.
    банально.

мнения у всех разные.
    с чего админу прислушиваться именно к вашему мнению? чем вы лучше других?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать - Админу насрать на мнения других. Глубой поклон.
    Видишь ли, мой юный друк... Если бы мне было насрать на мнение других - твой аккаунт уже давно был бы забанен, как и куча других. Да, этот форум бы превратился в ангара.нет.
    Но как видишь, я веду со всеми диалог. Причем (на мой взгляд) достаточно продуктивный.
    Между тем, хочу отметить (до кого еще не дошло) - я не являюсь "абсолютным властелином" этого ресурса, я работаю с технической частью. Т.е. на запросы "сделай такую-то штуку" - я могу по мере возможностей отреагировать, а вот на запрос "уберите это все нахуй" - нет.
    За сим подведу черту(каждому объяснять уже нет ни сил, ни желания) - по технической части - обращайтесь. По всему остальному - нет, ибо конструктивного диалога с большинством не получается - ведете себя, как 15-летние девки - одни эмоции, никакой конкретики, никаких аргументов, кроме "я хочу" нет.

Поблагодарили 1 раз
    ящитаю
    баннеры убрать и вообще
    магазы засунуть в раздел магазы, подраздел толкучки, тьфу простите в продраздел этой стихийной системы экономических отношений, возникающих на основе устойчивых экономических отношений производителей товаров и услуг и потребителей, чтоб не торчали на главной.
    ну и цифрожизь и тусовку пора уже всего по одному разделу сделать.

и да - я лучше знаю как всем будит лучче
    Последний раз редактировалось other; 08.10.2011 в 19:10.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    ящитаю
    баннеры убрать и вообще
    магазы засунуть в раздел магазы, подраздел толкучки, тьфу простите в продраздел этой стихийной системы экономических отношений, возникающих на основе устойчивых экономических отношений производителей товаров и услуг и потребителей, чтоб не торчали на главной.
    ну и цифрожизь и тусовку пора уже всего по одному разделу сделать.
    Вариант. А если желающих будет 10? 20? 50? Лепить третий уровень вложенности для разделения по категориям? Ну и завсегдатаи Толкучки этому не обрадуются, хотя на реакцию посмотреть конечно можно
    И еще баннерам - ну... Может, попробовать их сделать менее "раздражающими"? Уменьшить размеры там, прозрачность добавить или еще как?
    Так, чтобы это можно было зафиксировать документально - "баннер размером... фон прозрачный... итп итд".

Поймите меня правильно - есть достаточно большое количество людей, которые желают подчеркнуть свой бизнес не "апапапапа" через каждый час, а "автоматически". Функционал данного движка вполне позволяет создавать как баннеры в качестве описания, так и категории в разделах и т.п. - и эти возможности будут использоваться. Как для удовлетворения потребностей населения форума, так и для извлечения из этого прибыли в будущем.
    Ко всем вашим мнениям прислушиваются, не нужно думать, что "если через 10 минут не вернули все обратно - всем насрать". Ищутся компромиссы, но уже с приоритетом на администрацию, т.к. показала практика "демократия" здесь является излишеством. Достаточно вспомнить историю с одним сказочным либерастом, который просрал свой собственный же опрос и затем наводнял форум дебильными изречениями.

Поблагодарили 23 раз
    Ждем голосовалки на предмет "Нужны/ненужны магазины на главной с баннерами?"
    Кто смелый - запиливайте!
    Или всего возмущения хватает только на то, чтобы побыстрому сделать еще один топик типа "стало плохо" или "уберите это немедленно"?
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Ждем голосовалки на предмет "Нужны/ненужны магазины на главной с баннерами?"
    Кто смелый - запиливайте!
    Или всего возмущения хватает только на то, чтобы побыстрому сделать еще один топик типа "стало плохо" или "уберите это немедленно"?
    Это будет неверный опрос - проголосует менее 10% посетителей, поэтому вряд ли он будет актуальным.
    Предлагаю запилить правильный опрос в Толкучку, количество посетителей там выше, нежели во всех остальных разделах вместе взятых.

Поблагодарили 1 раз
    уже предлагал: "наши магазины" убрать в популярный раздел в виде темы ( то есть будет по соседству с толкучкой) а уже в этой теме продаваны пусть покупают себе свои подразделы и делают там что хотят...
    + не мозолит глаза на главной, также не будет на главной большой портянки - а она со временем будет

насчет того что проголосует 10%... вы почитайте про опросы..как они проводятся...неужели вы думайте что в каждом всероссийском опросе учавствуют вся росссия? да там доли процентов - но это не значит что результат будет неверен....

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Видишь ли, мой юный друк... Если бы мне было насрать на мнение других - твой аккаунт уже давно был бы забанен, как и куча других. Да, этот форум бы превратился в ангара.нет.
    Но как видишь, я веду со всеми диалог. Причем (на мой взгляд) достаточно продуктивный.
    Между тем, хочу отметить (до кого еще не дошло) - я не являюсь "абсолютным властелином" этого ресурса, я работаю с технической частью. Т.е. на запросы "сделай такую-то штуку" - я могу по мере возможностей отреагировать, а вот на запрос "уберите это все нахуй" - нет.
    За сим подведу черту(каждому объяснять уже нет ни сил, ни желания) - по технической части - обращайтесь. По всему остальному - нет, ибо конструктивного диалога с большинством не получается - ведете себя, как 15-летние девки - одни эмоции, никакой конкретики, никаких аргументов, кроме "я хочу" нет.
    Забанен был ба за что именно?
    Ну забанил бы ты меня и что дальше? Ради интереса. Потерял бы аккаунт, ну не смог бы заходить, что дальше?
    Помойму употребления слов - забанен, тут было совсем неуместно.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    с чего админу прислушиваться именно к вашему мнению? чем вы лучше других?
    Помойму я не один тут пытаюсь объяснить, что банеры и раздел "Наши магазины" - лишнее.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    уже предлагал: "наши магазины" убрать в популярный раздел в виде темы ( то есть будет по соседству с толкучкой) а уже в этой теме продаваны пусть покупают себе свои подразделы и делают там что хотят...
    Такой вариант выгоден вам, но не выгоден продавцам - они снимают сливки с посещений. Главная страница самая посещаемая, в особенности новичками.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права