Видишь ли, мой юный друк... Если бы мне было насрать на мнение других - твой аккаунт уже давно был бы забанен, как и куча других. Да, этот форум бы превратился в ангара.нет.
Но как видишь, я веду со всеми диалог. Причем (на мой взгляд) достаточно продуктивный.
Между тем, хочу отметить (до кого еще не дошло) - я не являюсь "абсолютным властелином" этого ресурса, я работаю с технической частью. Т.е. на запросы "сделай такую-то штуку" - я могу по мере возможностей отреагировать, а вот на запрос "уберите это все нахуй" - нет.
За сим подведу черту(каждому объяснять уже нет ни сил, ни желания) - по технической части - обращайтесь. По всему остальному - нет, ибо конструктивного диалога с большинством не получается - ведете себя, как 15-летние девки - одни эмоции, никакой конкретики, никаких аргументов, кроме "я хочу" нет.
ящитаю
баннеры убрать и вообще
магазы засунуть в раздел магазы, подраздел толкучки, тьфу простите в продраздел этой стихийной системы экономических отношений, возникающих на основе устойчивых экономических отношений производителей товаров и услуг и потребителей, чтоб не торчали на главной.
ну и цифрожизь и тусовку пора уже всего по одному разделу сделать.
и да - я лучше знаю как всем будит лучче
![]()
Последний раз редактировалось other; 08.10.2011 в 19:10.
Вариант. А если желающих будет 10? 20? 50? Лепить третий уровень вложенности для разделения по категориям?Ну и завсегдатаи Толкучки этому не обрадуются, хотя на реакцию посмотреть конечно можно
И еще баннерам - ну... Может, попробовать их сделать менее "раздражающими"? Уменьшить размеры там, прозрачность добавить или еще как?
Так, чтобы это можно было зафиксировать документально - "баннер размером... фон прозрачный... итп итд".
Поймите меня правильно - есть достаточно большое количество людей, которые желают подчеркнуть свой бизнес не "апапапапа" через каждый час, а "автоматически". Функционал данного движка вполне позволяет создавать как баннеры в качестве описания, так и категории в разделах и т.п. - и эти возможности будут использоваться. Как для удовлетворения потребностей населения форума, так и для извлечения из этого прибыли в будущем.
Ко всем вашим мнениям прислушиваются, не нужно думать, что "если через 10 минут не вернули все обратно - всем насрать". Ищутся компромиссы, но уже с приоритетом на администрацию, т.к. показала практика "демократия" здесь является излишеством. Достаточно вспомнить историю с одним сказочным либерастом, который просрал свой собственный же опрос и затем наводнял форум дебильными изречениями.
Ждем голосовалки на предмет "Нужны/ненужны магазины на главной с баннерами?"
Кто смелый - запиливайте!
Или всего возмущения хватает только на то, чтобы побыстрому сделать еще один топик типа "стало плохо" или "уберите это немедленно"?
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
уже предлагал: "наши магазины" убрать в популярный раздел в виде темы ( то есть будет по соседству с толкучкой) а уже в этой теме продаваны пусть покупают себе свои подразделы и делают там что хотят...
+ не мозолит глаза на главной, также не будет на главной большой портянки - а она со временем будет
насчет того что проголосует 10%... вы почитайте про опросы..как они проводятся...неужели вы думайте что в каждом всероссийском опросе учавствуют вся росссия? да там доли процентов - но это не значит что результат будет неверен....![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)