Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120

Тема: АДМИНЫ! WTF???

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Думаю, что ты не потянешь, это раз.
    Два - с тобою разговор закончен.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    а че покупать то?! ты уже все испортил)
    сайт после апгрейда перестал быть хусом

сейчас хус это только старое название в головах и "хороший хостинг"
    ох, то ли это толстый троллинг, то ли это реальная каша в голове.

плюс ко всему, все заявления о «приобретении для народа» - это всего лишь слова. и я на 100% уверен, что ты никогда не потратил бы свои кровные на общественное достояние без прибыли.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Как в этой ветке говно-то из людей полезло!
    О некоторых форумчанах, отметившихся здесь, я думал лучше. Впрочем, неважно, что я там себе думал. Главное - оказалось (как и в жизни), что ныть, изливаться ядом и считать деньги в чужом кармане могут даже приличные с виду люди.
    Спасибо этой ветке, за то что она есть. За проверку на вшивость.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Ей Богу, как дети малые... Лежала игрушка никому не нужна, все мимо проходили, пинали.
    Взял в руки папа, починил - и тут она срочно всем понадобилась.
    Боюсь, господа "народники", поздняк метаться. У вас были годы, вы их прокакали. Теперь созерцайте баннеры.

З.Ы. Чужие деньги считать ой как неблагородно и неблагодарно. Для взрослых-то людей. Стыдно.
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    И тут же выяснилось, что папа ее очень хуево починил, и любой мог бы (как он считает) сделать это горааааздо лучше! (только неясно, почему не делал).

Кто хотел и мог - тот сделал. А как сделал - это уже его Личное дело. Так что ныть прекращайте.

9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    ох, то ли это толстый троллинг, то ли это реальная каша в голове.

плюс ко всему, все заявления о «приобретении для народа» - это всего лишь слова. и я на 100% уверен, что ты никогда не потратил бы свои кровные на общественное достояние без прибыли.
    ты жалок, если даже не зная человека, делаешь такие заявления. тем паче подписываясь на гнилую "еврескую" идеологию. " От себя и для всех" в твоих понятиях это что-то сверхестесевнное, сынок ты мелко плаваешь по жизни.
    естесвенно "выгоду" я иметь буду, тока не как в твоих понятиях материальную, а просто моральное удовлетворения от того что народ общается на равных, а не так как сейчас.
    Последний раз редактировалось Profit; 10.10.2011 в 07:06.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Думаю, что ты не потянешь, это раз.
    Два - с тобою разговор закончен.
    а ты не думай. ты цифру просто на зови, а МЫ уже как раз и подумаем.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alm Посмотреть сообщение

Кто хотел и мог - тот сделал. А как сделал - это уже его Личное дело. Так что ныть прекращайте.

ой да ладно, ничего сверхъестественного новый хозяин не сделал. всего лишь купил сайт.
    это не так сложно
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 2 раз
    Ебаные колочи, какого хера то срач разводите?
    Осилил 6 страниц на них одно и тоже,
    все кричат комерциализация, нету больше хуса, кто кричит ответти плиз, что вы такого имели когда , хус болтался как в говно в прорубе?
    чтото изменилось с тех пор? или это только коснулось того момента: что я тут дохуя времени пробыл, нехуя не делал, а тут на тебе революция и без меня, над ченить попиздеть???

да мне тож непривычно было заходить на новый сайт, но мне тут с каждым разом все комфортнее и комфортнее.

а блять баннеры для магазинов это вообще: представляю как ктонить сидит перед монитором и видит банер, и ему становиться плохо он начинает терять сознание и из последних сил удаесть перелистнуть страницу, и он опять такой бодрячком сидит.

Тут большинство "здоровых" и взрослых людей. хватит заниматься хуетой.
    Вам сказано если чтото не устраивает липите голосовалку, там все и обсудится и увидится.

а и да я ввосторге от этих смаилов, что появились , так коротко можно отвечать на сообщения
    Последний раз редактировалось Boom; 10.10.2011 в 09:03.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 3 раз
    ой да ладно, ничего сверхъестественного новый хозяин не сделал. всего лишь купил сайт.
    это не так сложно
    так если не так сложно, то купите его сейчас
    от Ваших постов веет какой-то детско-юношеской обидой, когда оппоненту возразить уже особо нечего, но так сложно не ляпнуть что-либо напоследок.
    а Змий и Dimon будут ждать момента, когда кто-нибудь - Вы или они, или кто еще, прямо таки вынудит совершить карательные меры, а потом радостно говорить "а я предупреждал".
    трезво оцените - кто пойдет за Вами? лично за себя могу сказать, что текущая команда внушает больше доверия, чем некая "Ваша", под которой, как я понял, Вы понимаете сообщество. а не слишком ли рано ассоциировать себя и сообщество?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    просто моральное удовлетворения от того что народ общается на равных, а не так как сейчас.
    ты можешь морально удовлетворяться прямо сейчас, если осознаешь, что народ как был "на равных", так и остался. Нормальные люди, которые в курсе, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого нормального человека, продолжают спокойно общаться. Быть недовольными могут те, кто не прочь побеспредельничать, путая свободу со вседозволенностью. Вот их, надеюсь, новая команда поприжмет как положено. Кроме того, новая команда решила вопрос с нормальным хостингом, поставила продвинутый движок, а самое главное - адекватно реагирует на критику и предложения, чего от Афанасьева дождаться было практически нереально... И если ты считаешь, что это - "ничего сверхъестественного", то ИМХО "вы слишком много кушать".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права