Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 120

Тема: АДМИНЫ! WTF???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Из моего кармана он оплатился. Тебя отчего-то не беспокоило, что на протяжении 10 лет hustla оплачивал "народный" форум, тратя по 300 баксов в год, не?Чет я не заметил у тебя рвения взять на себя эту мелочь. Даже когда я и borg одно время пытались собрать средства на поддержку форума, собиралось чуть более 50 баксов. Hustla назвал это "милостыней", т.к. воплей дохрена, а реальных дел - на вшивых 50 у.е.Так что не тебе тут говорить о "гнилости".
    Не надо про 50 долларов! Уж побольше собирали. Я один внёс 200-300 рублей, и таких было уж побольше 7!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    Не надо про 50 долларов! Уж побольше собирали. Я один внёс 200-300 рублей, и таких было уж побольше 7!
    Цитата Сообщение от Змий
    А я вчера для проверки связи закинул 5 рублей.
    Наверное все-таки 205-305, ага?
    ОКей, не 50. 80.
    Самая большая сумма "милостыни" была нескольким больше 2000 рублей (со слов hustla). Что при курсе доллара 2009 года (36 с чем-то) дает пресловутые 55 долларов. Даже если предположить что 10 человек закинули по 300 рублей (хотя забрасывали и по 50 и по 100), то опять же - 83 доллара.
    Так что... Надо.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    а тут зашел,нажал ЧТО НОВОГО и все темы\\\посты созданные с момента твоего последнего посещения у тебя на виду..
    такая функция была и у старого форума
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Из моего кармана он оплатился. Тебя отчего-то не беспокоило, что на протяжении 10 лет hustla оплачивал "народный" форум, тратя по 300 баксов в год, не?
    Чет я не заметил у тебя рвения взять на себя эту мелочь.
    Даже когда я и borg одно время пытались собрать средства на поддержку форума, собиралось чуть более 50 баксов. Hustla назвал это "милостыней", т.к. воплей дохрена, а реальных дел - на вшивых 50 у.е.
    Так что не тебе тут говорить о "гнилости".
    а че ты разнерничался то?
    передавай админку мне, я буду платить за "нормальный хостинг" ит верну сайт в нормальное НАРОДНОЕ достояние.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    А сколько приносит реклама Яндекс.Директ и т.п.? Говорим о расходах, умалчиваем доходы.
    Ежу понятно, что форум купили, проанализировав реальную возможную отдачу от рекламы, а не из любви к искусству. Купили чтобы заработать. Это естесственно, но это же означает, что форум стал коммерческим проектом со всеми вытекающими. Поэтому давайте вы не будете бить себя пяткой в грудь, рассказывая про оплату хостинга из своего кармана? Смешно. Робин Гуды

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    передавай админку мне, я буду платить за "нормальный хостинг" ит верну сайт в нормальное НАРОДНОЕ достояние.
    Поддерживаю. Давайте мы у вас его обратно выкупим? А то одни убытки у вас!

Поблагодарили 23 раз
    Ей Богу, как дети малые... Лежала игрушка никому не нужна, все мимо проходили, пинали. Взял в руки папа, починил - и тут она срочно всем понадобилась.
    Боюсь, господа "народники", поздняк метаться. У вас были годы, вы их прокакали. Теперь созерцайте баннеры.

З.Ы. Чужие деньги считать ой как неблагородно и неблагодарно. Для взрослых-то людей. Стыдно.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Ей Богу, как дети малые... Лежала игрушка никому не нужна, все мимо проходили, пинали. Взял в руки папа, починил - и тут она срочно всем понадобилась. ...
    И тут же выяснилось, что папа ее очень хуево починил, и любой мог бы (как он считает) сделать это горааааздо лучше! (только неясно, почему не делал).

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    Покупай, в чем проблема?
    А сколько приносит реклама Яндекс.Директ и т.п.? Говорим о расходах, умалчиваем доходы.
    Ежу понятно, что форум купили, проанализировав реальную возможную отдачу от рекламы, а не из любви к искусству. Купили чтобы заработать. Это естесственно, но это же означает, что форум стал коммерческим проектом со всеми вытекающими. Поэтому давайте вы не будете бить себя пяткой в грудь, рассказывая про оплату хостинга из своего кармана? Смешно. Робин Гуды
    Хехе. В чужой карман смотрим? Окей, скажу, что контекстная реклама дает от 15 до 25 рублей в сутки.
    И это... Конкретно к вам относится, Змий. Не нужно мне говорить, что делать, а что нет. Тогда я не буду говорить, куда нужно идти. Если это простое условие будет соблюдено, все будет отлично. Если нет - для страждущих по "старому доброму хусу" - включите поиск по имени пользователя "hustla" (Расширенный поиск->Поиск по одному содержимому) и внимательно почитайте все темы с его участием (к сожалению, мало их осталось после тотальных зачисток hustlой же) - узнаете\вспомните, чем же заканчивались все попытки "построить демократию" на этом ресурсе.

Поблагодарили 0 раз
    Ребят, в вашем возрасте неплохо бы уже научиться понимать что именно вам хотели сказать, а не тратить время на пустую полемику из серии "как максимально невыгодно для оппонента вывернуть то, что он сказал". Если вы не поняли, то и хрен с вами.
    Просто давно пора (как я просил на старом форуме) прямо сказать, что форум отныне коммерческий проект и во главе угла стоит прибыль. Чтобы ни у кого не было иллюзий и ненужных вопросов. Но новые хозяева предпочитают прикидываться меценатами форума, которые просто максимально эффективно и с учетом мнения пользователей его развивают из любви к искусству.
    Сделка как сделка. Мозги-то к чему всем пытаться пудрить? Сколько бы ненужных вопросов и дискуссий не было!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права