Мне вот тоже интересно где можно прочитать, каким образом нужно спросить, чтобы администрация форума выделила для определенного участника форума обособленный раздел. Или это доступно только избранным людям?
Мне вот тоже интересно где можно прочитать, каким образом нужно спросить, чтобы администрация форума выделила для определенного участника форума обособленный раздел. Или это доступно только избранным людям?
А Вы не поленитесь написать в личку админу форума
Уже говорилось, что пока что данная штуковина тестируется, денег ни с кого не берут. Никаких избранных нет. Все равны. Не надо даже задницу со стула поднимать - просто написать в личку, четко и внятно. Если конечно оно Вам действительно нужно и можете связно излагать мысли.
Так как это дело в процессе тестирования, никаких коммерческих предложений никому никто не рассылает.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
я хотел, чтоб мне не навязывали рекламу и не более того, тупо завидовать тебе (я так понял перешли на ты)? чему тут завидовать?один раз я воспользовался вашими услугами - цветы пожухли на 3 день (не был удивлен - бизнес по иркуццки - уже привык) - больше не хочется, да и успешные коммерсы как говорится не нуждаются в рекламе
мне вообще параллельно какие кто тут ведет дела, главное не мешайте другим - ты тут не один, ... тебе нравится реклама по тв когда каждые 10 минут фильм прерывается ею? тебе нравится читать журналы через каждую страницу которых - страница рекламы? человек должен иметь выбор - смотреть ему рекламу или нет...раньше ее не было и было славно....вообщем спор действительно бесполезный - форум меняется - и вслед за ней поменяется аудитория....если бы хастла поднял снова подобный ресурс я бы наверное уже подумал о том чтоб тут не появляться...
![]()
Милчеловек, кликни на кнопочку - и не будет тебе рекламы.
неоднократно замечено что у хороших людей "мои" цветы по 2 недели стоят и не вянут (отзывы конечно читать не будешь, других "дел" много, да и ниочём)
да ну????? о как... а "мужики-то не знают"... офигеть.. наверное у "успешных коммерсов" прямой астральный канал связи со всеми покупателямиА кем это говорится, можно узнать?
Да!!! Не мешай мне!!! Ты тут не один!!!
Ты это Эрнсту, Кулистикову и Добродееву расскажи.А также главредам журналов (иначе журналов бы просто не было). А по городу ты как передвигаешься - в бронированном лимузине с тонированными стеклами? Чтобы биллборды в глазах нет рябили. Или из дома вообще не выходишь, целыми днями созерцаешь "главную странице хузхоум" (а тут оппа и баннеры)?
Как говорится, "напугал ежа голой задницей"
Дружище, не делай из мухи слона! Мы живем не в 17 веке. Прими это как данность. Это просто чисто человеческий совет.
Ничего личного. Вижу что человек неравнодушный и на форуме давно, и как ты сам верно подметил - спор действительно бесполезный.
Ни
а
чом.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Из моего кармана он оплатился. Тебя отчего-то не беспокоило, что на протяжении 10 лет hustla оплачивал "народный" форум, тратя по 300 баксов в год, не?
Чет я не заметил у тебя рвения взять на себя эту мелочь.
Даже когда я и borg одно время пытались собрать средства на поддержку форума, собиралось чуть более 50 баксов. Hustla назвал это "милостыней", т.к. воплей дохрена, а реальных дел - на вшивых 50 у.е.
Так что не тебе тут говорить о "гнилости".
Хм, очень много людей, которые нематериальные ценности не считают какими-либо ценностями... Как с софтом, сайтами, информацией.
Люди реально считают, что раз не могут «пощупать» что-то, значит на это что-то не нужно платить. И даже рекламу смотреть они не обязаны.
В свете грядущего накатывания обновления до 4.1.7 пока убрал баннеры, оставив только линки на сайты (как показывает практика -чем меньше изменений в шаблонах - тем безболезненней натягиваются обновления). Повисит так как минимум до утра понедельника.
Принимаются комментарии на тему "стало ли лучше" и варианты с внешним стандартом баннера (размеры, размещение, может какой-то единый стиль).
ппц старый форум был, все были недовольны 503,китайцами, то что срут в толкучке, про ап 1 раз в сутки(или сколько там) почти каждый день помню тему про недовольства создавали, новый форум сделали разложили всё по полочкам (не как раньше всё в куче) куча опций и удобств,без 503 и тоже не нравится, я уею с вас рыбатакак тут уже кто то говорил: надо двигаться вперед,21 век на носу а мы всё в 19. по мне так,я на старом форуме заходил только в толкучку полистаю 3 страницы,в клуб зайду и на выход. а тут зашел,нажал ЧТО НОВОГО и все темы\\\посты созданные с момента твоего последнего посещения у тебя на виду.. ну хз но вы хоть уважайте труд. человек старается ёпт.
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)