Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 120

Тема: АДМИНЫ! WTF???

Поблагодарили 0 раз
    Читаю тему из под стола, и так до сих пор не увидел ниодного внятного аргумента, чем раздел "Наши магазины" может кому-то мешать, при условии что он скрывается одним кликом....
    Да и вообще, после обновления хуса, ниодного внятного аргумента в пользу oldhus не видел, все в духе "разворовали страну ололо11111"

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Nekr Посмотреть сообщение
    Читаю тему из под стола, и так до сих пор не увидел ниодного внятного аргумента, чем раздел "Наши магазины" может кому-то мешать, при условии что он скрывается одним кликом....
    Да и вообще, после обновления хуса, ниодного внятного аргумента в пользу oldhus не видел, все в духе "разворовали страну ололо11111"
    Тем паче, что специально сделали возможность вообще скрывать все "левые" разделы, посматривая лишь "старую" часть форума - одним кликом мыши можно перейти в "Популярные разделы", где все собрано и поставить закладку браузере.

Поблагодарили 1 раз
    в принципе все стало ясно, форум начинает быстрыми шагами превращаться в чисто коммерческий, бабло стало решающим словом в каком либо споре изменять что либо или нет, под видом добрых админов бесплатно изменяют мелочи для населения, но в тоже время втихаря кардинально меняют форум за деньги, насчет того был ли форум свободный - да был! именно потому - что все были РАВНЫ! были рамки выше которых не прыгнешь - но они были для ВСЕХ, а сейчас появились местный князьки которые захлебываясь слюной кричат что раздел мой и я там делаю что хочу рекламы все больше...только избавились от картинок в подписях - это многих раздражало, и на тебе - взамен эти самые картинки на главной! хотя тут же за бабло - можно теперь

концепции развития у вас - судя по тому что творицца - я так понял нет, напоминает бизнес по иркуццки - как можно скорее срубить бабла не думая о будущем.... вы хоть делайте обьявления что мол с сегодняшнего дня будет такой то раздел в котором за Н-ную сумму вы можете стать хозяином ветки и тд....а то ваши действия сейчас напоминает метания туда-сюда и вы сами не понимаете чего хотите....

зы ломать не строить, не переусердствуйте

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NT User Посмотреть сообщение
    Автору названия раздела "Фкусно жрать" предлагаю так же переименовать раздел "клуб Hushome" в "Всякая хуита ниачём", дабы немного отвлечь электорат.
    хз как кому, но нт как всегда прав

Поблагодарили 0 раз
    Ресурс стал коммерческим, это факт свершившийся и обратной дороги насколько я понимаю нет.
    Изменений дочерта, не все хорошие.
    Толкучку не разделили на купи-продай и это самое главное. А ведь могли и разделить блеать! - не представляю себе этого, если честно.
    Банеры - не смертельно, магазы можно просто игнорировать, чтобы не вступать в конфликты с их владельцами (которые имеют в своих ветках админские полномочия - вот это посерьезнее будет чем цветные прямоугольники на главной, которые так всех бесят почему-то).
    Серьезные проблемы могут быть, если "народные" ветки, на которых держится хус (толкучка+клуб) также захотят сделать доходными. Уж не знаю как, но реформаторство в нашей стране за последние 26 лет в почете. Есть смс, платные апы, мегареклама, отключи рекламу за смс, друзья, группы, невидимка за смс, лоты, посредничество, аукционы, итд итп. Придут молодые энергичные модераторы и будут делать из нашего самоорганизованного сообщества среду для зарабатывания ими денег.
    А пока все "новшества" сильно и не мешают. Так, скорее непривычно чем неприятно.

Поблагодарили 0 раз
    Потер. Передумал.
    Последний раз редактировалось Escander; 08.10.2011 в 22:41.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    в принципе все стало ясно, форум начинает быстрыми шагами превращаться в чисто коммерческий, бабло стало решающим словом в каком либо споре изменять что либо или нет, под видом добрых админов бесплатно изменяют мелочи для населения, но в тоже время втихаря кардинально меняют форум за деньги, насчет того был ли форум свободный - да был! именно потому - что все были РАВНЫ! были рамки выше которых не прыгнешь - но они были для ВСЕХ, а сейчас появились местный князьки которые захлебываясь слюной кричат что раздел мой и я там делаю что хочу рекламы все больше...только избавились от картинок в подписях - это многих раздражало, и на тебе - взамен эти самые картинки на главной! хотя тут же за бабло - можно теперь

концепции развития у вас - судя по тому что творицца - я так понял нет, напоминает бизнес по иркуццки - как можно скорее срубить бабла не думая о будущем.... вы хоть делайте обьявления что мол с сегодняшнего дня будет такой то раздел в котором за Н-ную сумму вы можете стать хозяином ветки и тд....а то ваши действия сейчас напоминает метания туда-сюда и вы сами не понимаете чего хотите....

зы ломать не строить, не переусердствуйте
    какая-то сплошная паника. разъяснили же, что разделы и права дали не за деньги, а по просьбе.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    а сейчас появились местный князьки которые захлебываясь слюной кричат что раздел мой и я там делаю что хочу
    Ну а как ты хотел? Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
    Про слюну это ты зря, меня тут многие в реале знают как человека вполне спокойного и позитивного (ИМХО). А вот что ты за фрукт? Пока что продукты слюноотделения прям таки летят из твоих постов. Не надоело? Или накладывает отпечаток извечный образ российского интеллигента, брюзжащего на кухне, но не способного сделать что-то стОящее, настоящее?
    Я-то понимаю, что все кто "против" - тупо завидуют или их просто раздражает что коммерсы делают свои дела на ресурсах форума
    Скажу просто: делайте то же (тут все коммерсы равны - вот оно равенство!) или завидуйте молча.
    "Вертуфон" исключение - человек уже давно состоялся в реале (за что ему респект), но зачем ввязался в эти склоки да еще и таким образом - вот это непонятно, ну да это его личное.

Ей богу, надоело. Сритесь дальше. Будет опрос - проголосую, более ни слова.
    Кто хочет продолжить - велкам в личку.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 12 раз
    Я не против того, что ваш тут бизнес пойдет продуктивнее, я против дополнительных разделов и убогих банеров. Ничего лишнего.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    какая-то сплошная паника. разъяснили же, что разделы и права дали не за деньги, а по просьбе.
    да ну?)
    а "нормальный хотсинг" тоже по просьбе оплатился чтоли?)))
    ахахахахахахаххахахаха
    хус гниёт с каждым постом )
    Цинизм современнее слез.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права